中壢中原MY摩托(明煜車業)分享消費經驗

axel0919 發表於 2016-12-13 13:10
我只能說,當天過去也不是第一次過去
而且也不是只有我一台車,我也是在旁邊等待一下子才輪到我
老闆對當下 ...

我十年前去修車,老闆也有跟我說過同樣的那兩句話,我中間有的問題回去都有處理好,甚至他還送了我他之前比賽用的化油器,是為了讓我更滿足我想要的車子反應。

而你為什麼會有差別待遇,那你還是繼續摸摸鼻子吧!

說你有垃圾觀念你還不信,『哪間店家是檢查完才告訴你要收檢測費?』呵呵呵....
所以你覺得應該是店家事先要先跟你說需收檢測費而不是你覺得本來就應該酌收檢測費
有趣,有趣。

你覺得如果你是老闆要賺錢,你會在什麼情況下變成『寧願少一個客戶跟日後這個客戶創造新客戶的機會帶來的收入』?

繼續摸鼻子囉!

給個讚

恭喜你,沒有台灣人的垃圾觀念 在下就是典型台灣人,並且沒有說不能收檢測費 只是要收也沒關係,有檢查有付出收費理所當然 但口氣跟態度我不能接受罷了,你可以也是恭喜你啊! 在下去機車行,單純就是機車壞了,想花錢買技  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 14:25
adam01310 2016-12-25 19:54 發文來自手機 只看這個作者
leo01018 發表於 2011-7-13 14:54
老闆有個性

這組圖,對話毫無違和感。
axel0919 2016-12-26 14:25 只看這個作者
DreamRays 發表於 2016-12-25 13:33
我十年前去修車,老闆也有跟我說過同樣的那兩句話,我中間有的問題回去都有處理好,甚至他還送了我他之前 ...

恭喜你,沒有台灣人的垃圾觀念
在下就是典型台灣人,並且沒有說不能收檢測費
只是要收也沒關係,有檢查有付出收費理所當然
但口氣跟態度我不能接受罷了,你可以也是恭喜你啊!
在下去機車行,單純就是機車壞了,想花錢買技術買車子修好!
不是去巨匠電腦,花錢買教育!所以我進機車行,
單純就是他媽的想把我機車修好!

BREMBO 小對二
勁戰總泵
SHOEI X-11 66號 ALEX
leo78788 2016-12-27 12:29 只看這個作者
老闆不肯改,換家改就行了,車行跟便利店1樣多,有錢還怕什?我挺樓主,換家改就好了,沒必要搞的自己心情不好。