千萬別讓情緒控制了你(新增GTR的車內視角)

来源: 討論 as22552as 2011-7-11 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 10018
這是2011年GT1系列賽在英國銀石站發生的狀況

黑色GTR在超DB9的時候發生擦碰,把DB9頂出賽道後,DB9駕駛也做出令人感到意外的舉動.

姑且不論他是不是故意的,小弟我覺得他只是想對他揮手抗議,
但他沒意識到車輛的損害(ex:輪胎定位被撞偏)再加上情緒激動,
單手握方向盤又在如此高速的路段接近對方,才會發生這種憾事吧.

新增GTR的車內視角

這樣子撞真的好恐怖啊

[ 本文章最後由 as22552as 於 2011-7-12 10:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mowmow555 + 3 是想舉中指抗議才對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆11

跳到指定樓層
車子本身應該是沒什麼問題,
小弟認為是DB9駕駛高估了自己,
以為單身可以抓得住方向盤...
再不然就是距離抓太近了~
小嵐塵封中...
Mr.Ray 2011-7-12 00:07 只看這個作者
他沒高估他自己吧!他是故意的...製造不像是故意的假車禍 來躲避FIA鉅額罰款與車隊責任吧
Brad
這個我都玩急速快感~都把電腦撞出去耶!!
然後撞的角度要抓對~然後把電腦撞出去後自己在回到賽到上!!

我弟都說我都用這招乾坤大挪移!!!!!!110.gif 110.gif

[ 本文章最後由 fantasia 於 2011-7-12 00:09 編輯 ]
ICEDEN 2011-7-12 00:13 只看這個作者
DB9真的是沒抓好

說真的 看完最大的感觸就是汽車安全多了

機車的話人就不知道飛到哪去了...千萬別讓情緒控制了你(新增GTR的車內視角)5105
ttttpp 2011-7-12 00:15 只看這個作者
為什麼台灣都沒轉播這種超跑比賽>"<

每次想看賽車都只能看到車長的跟螞蟻一樣的F1....
GUTO 2011-7-12 00:23 只看這個作者
為啥到最後GTR也不跑了?千萬別讓情緒控制了你(新增GTR的車內視角)8008
是我也會腦衝血
不過真的要控制自己的脾氣才好
hui0415 2011-7-12 00:38 只看這個作者

回覆 7# GUTO 的文章

車子有嚴重偏移...
仔細看重播慢動作
可以看到是故意去的..

原本可能只想嚇嚇她
結果就掰拉~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理