開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉

来源: b8950713 2011-7-11 13:53 只看這個作者 |閱讀模式
16 11989
恩~~~~因為每次開箱都太興奮~都沒箱子可以拍~就.....直接來吧開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉3164

其實我夢寐以求的卡鉗~一直都是雙子星輻射~但是沒有錢
所以只好換上~仿仿B~來用用~

仿仿B的心得就是~真是他X的難用~有三分之二的空行程~〈不是PGO的仿B〉

也撐了好一陣子~最近就來物色一下新卡鉗~剛好閃光的弟弟也想幫超5配的可憐單一換掉

就看到了雙子星~不過是左卡~就想說~那就給超5用吧~我再繼續找另一顆
但是心中浮現可怕的小惡魔~〈雙子星不夠看啦~要就上三子星@@!!〉

故事就是這樣~~看圖吧!!!!!!!!!
雙子星!!
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉7531
三子星~背面
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉7677
正面
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉3815

其實看這2科卡鉗這麼久~每次看照片都覺得三子星好像小小的~這次終於有機會來比一比啦!!!!!!!
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉2156
擺在一起
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉2836
再來比一比2顆的卡鉗座開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉3666
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉2970
也是差很多的啦~~~因為還沒上車~暫時是沒有心得~就~先下台一鞠躬啦開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉9424

[ 本文章最後由 b8950713 於 2011-7-11 18:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小小緯 + 1 改天借我壓看看~XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
好壯觀的一堆星開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉3703
5顆星 !!! 恭喜過關 ~~~

期待上車照 !!!
燃燒你的小宇宙吧 開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉1525
cw9293 2011-7-11 14:15 只看這個作者
兩顆星星不夠,硬要多+ 一顆星星開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉8228
這是六角三子星吧!!!!開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉737
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
好多星星阿
從單一晉升對四,要小心小心的控制力到哦
不然會很可怕= =
寶寶 2011-7-11 15:35 只看這個作者
那麼剛好這兩顆我都有用過
三子星感覺低調多了
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉2018

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
IIIIISD 2011-7-11 16:10 只看這個作者
108 和 130的差別XD

對六這顆用原廠總泵推就蠻好用的了
有錢忍的住不買才是最高境界
p060817 2011-7-11 17:55 只看這個作者
恭喜入手新卡鉗~
好多星星啊!!
剛剛迫不及待的跑去換上了~~~~
雖然中間有小插曲~~卡座不合= ="~因為我是GJ的前叉~不過修一下~終於OK啦!!!
交接儀式!!!!
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉7978
上車囉!!!!
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉7644
三顆星星在背面~
開箱~~雙子星卡鉗+三子星卡鉗〈心得在10樓〉9565

心得!!!!~
手感有夠硬~不過我喜歡~試過正B~我對於QQ手感沒有特別喜歡
力道~不是仿B可以比的~超讚!!!!