RS59裝王化

回覆 30# zup 的文章

用王化需要油門技巧的控制
會用原因是因為它反應直接拉轉暴力
^^
我是大同~~

回覆 24# 喔買嘎 的文章

低速用太大會感覺出力很札實很飽滿
不過其實...拉轉反映沒有很快,調稀了也沒比較慢
油耗也漂亮
你如果照那樣坐,勢必會為了補足超大的進氣而用超大的油嘴
不過通常這樣會造成加速軟弱尾速不怎樣
一切反璞歸真,洞封起來把進氣軟管加大去調整會比較得心應手
如果是自動阻風門的確可以調到發車直接騎
王化對天氣就是敏感,速可達如果沒去自製手動Q紐
就會造成"正確"空燃比很難發,或是發了不能馬上騎
..這樣說的話調道偏濃其實是可以接受的
風門的話其實在油門開啟的情況下影響不那麼大
它是給你調整怠速混合比用的
我習慣把油嘴配好之後才去調整怠速空燃比
我是大同~~
r20532 2011-7-12 00:46 只看這個作者
RS 61 300
48 115 空濾上RPM海綿類似GTR那樣一片式
進氣口用兩吋水管
空濾下方約挖50塊硬幣大小
zup 2011-7-12 00:49 只看這個作者

回覆 31# DA-TONG 的文章

小弟我就真的不太懂所謂油門控制技巧了
我只是調整到 適合我用 隨心所欲
想大灌就大灌油門
我是有聽說...58.5這種沒改很大的,
他沒辦法消化掉大王化油門一敗的油量,會淹死
是真的嗎?RS59裝王化727

回覆 35# ad921921 的文章

我59 200條  上 30  就能一敗了  也不會淹死101.gif

回覆 27# zup 的文章

想必你也是DIY組  無氧同OFC都出來啦RS59裝王化6763

回覆 32# DA-TONG 的文章

所以 意思是   有兩種配法

玩起中 就是低速放大 高速縮小

玩中尾 就是 低速放小 高速放大

是這樣嗎?

那如果兼顧起中尾 能配的起來嗎?

我原本  最後1次更動 為  38  122

中尾  力道有出來    可是起步太弱

那可以請教你 如果是你會怎配?RS59裝王化9897
阿司 2011-7-12 21:27 只看這個作者

回覆 25# 喔買嘎 的文章

但是我是改4V阿...一定會有差的
剛剛我勁戰去測轉速看了很無言 難怪掉尾速
還沒最終轉就14280了 試的那條路是微上坡
下班的下坡路會掉尾速因為電腦的15000轉用完了...
難怪老闆罵我笑耶 電腦重調太猛了
我也要改設定了 一起加油吧 用的是場地賽公認最好的那顆單純的轉速表
一樣都是一大氣壓 管道越大壓力越小
你才59缸就要配59缸流速最佳的進氣道面積 而不是一味的加大
一直加大進氣只會造成低速油氣流速的不穩 才會發生低速跟高速無法兼顧的情形

還有 不知道你的進氣歧管還有負壓管線是否都有檢查有無漏氣
有些微的漏氣都會造成引擎調整上的變數
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!