終於上了ADV排氣管(圖多文少)

来源: jeffery1106 2011-7-9 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
27 22149
就在今天
我終於上了ADV排氣管啦~~!!!!終於上了ADV排氣管(圖多文少)8181
個人覺得起中效果跟原廠差不多  它的實力要在中尾段才會發揮~~~!!!!
中尾段有種被推著跑的感覺
不囉嗦了  看圖唄~~~

終於上了ADV排氣管(圖多文少)5185

終於上了ADV排氣管(圖多文少)562

終於上了ADV排氣管(圖多文少)7818

終於上了ADV排氣管(圖多文少)7980

終於上了ADV排氣管(圖多文少)8175

終於上了ADV排氣管(圖多文少)526

終於上了ADV排氣管(圖多文少)5644

終於上了ADV排氣管(圖多文少)8226
參與人數 2經驗值 +12 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享
azsx0204 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

騎得快不如騎得久

網友回覆27

跳到指定樓層
ATTON 2011-7-9 18:16 只看這個作者
e7e88a57.gif  水喔  有聲音檔更讚
RACING POWER呢!
那傳動是不是該跟著調校了?
小嵐塵封中...
附個聲音檔吧~我在考慮要不要裝ADV呢...聽說蠻安靜的,只是效果不知道呢終於上了ADV排氣管(圖多文少)4062

回覆 4# x1231233 的文章

ADV管安靜又低沉~
可以考慮看看喔~終於上了ADV排氣管(圖多文少)7713
聲音檔我會擇日補上~~~~
騎得快不如騎得久
恭喜入手新管~
很低調的管!!

回覆 6# p060817 的文章

我已經把ADV銘牌拿下來了
這樣更低調~~~~~終於上了ADV排氣管(圖多文少)9767
騎得快不如騎得久
你把名牌拿掉了喔!!我的是自己噴掉的= =
scado 2011-7-15 13:43 只看這個作者
看樣子又是在禾豐阿志那邊搞的吼終於上了ADV排氣管(圖多文少)4517
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
妳換了ADV的管子車子東西是原廠的嗎??

換了管跑起來有差別嗎?