請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 13277|回覆: 39

[三陽] 被遺棄的...DIO夢幻飛梭... [複製連結]

左小豬  

左氏

雲遊中

個人積分:1916    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 16:17:41

這個.....被丟著應該有...3個月了哈哈哈~~~我朋友的買了NFT...就把這丟著...
雖然可以騎但是...慢慢的65CC而已~~

[ 本文章最後由 左小豬 於 2011-7-7 16:19 編輯 ]
已有 3 人評分經驗值 收起 理由
ro155023 + 5 文華拍的~
Ilovevjr + 5 大改而已......
t123971401 + 5 超愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總評分: 經驗值 + 15   檢視全部評分

個人積分:1126    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 16:30:38

不要的話可以給我嗎

【北吃團團員】

雲遊中

個人積分:1280    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 16:34:06

既然遺棄的話 便宜賣我吧

個人積分:3068    等級:碩士

文章日期:2011-7-7 16:48:06

當年移植NSR的DIO可是台猛獸~

個人積分:194    等級:見習生

文章日期:2011-7-7 16:59:42

可是傳動蓋......我怕怕~~~

個人積分:1155    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 17:08:05

這台 可是個寶啊 可以想像當初這台車有多風光
這台 是傳說中的 DIO小偉士改法
你朋友有要賣嗎?

左小豬  

左氏

雲遊中

文章日期:2011-7-7 17:09:12

其實...他還在找..領導150的電盤那邊的曲軸箱...(這個找不到)
所以才被丟著  哈哈101.gif
光是這樣子就花了65K左右了.....
引擎再用應該也是要再花差不多.....

文章日期:2011-7-7 17:15:44

領導150 125 電盤好像鎖點都一樣噢
只是出電一不一樣我就不知了
建議你 市售充電式電盤 可以考慮噢
還不錯用

左小豬  

左氏

雲遊中

文章日期:2011-7-7 17:35:16

回覆 8# MichaelTn 的文章

本身  想要改成領導150水冷這樣啦~~
所以才需要半邊的曲軸箱蓋~~~因為曲軸要用領導的大曲
拉條這樣...就是找不到那半邊....

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2011-7-7 17:39:45

藍色B卡 好銷魂喔e7e88a57.gif

個人積分:1126    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 17:41:23

原文章由 左小豬 於 2011-7-7 17:35 發表
本身  想要改成領導150水冷這樣啦~~
所以才需要半邊的曲軸箱蓋~~~因為曲軸要用領導的大曲
拉條這樣...就是找不到那半邊....

高雄的話是有的.不過要問賣了沒
台中我記得不太好找

個人積分:28    等級:見習生

文章日期:2011-7-7 17:45:21

BREMBO~~~
NFT是台好車~~~

文章日期:2011-7-7 17:48:42

噢 不好意思 原來是曲軸箱啊 我看成電盤了
我只能說 那難度更高了 大大有沒有想過直接去凯汰廠找舊車啊
我記得 風速 迪飛 歐風 也是同款引擎噢 可以試試
只是 曲軸箱上陪林的部分 能要小車一下

左小豬  

左氏

雲遊中

文章日期:2011-7-7 18:12:35

回覆 13# MichaelTn 的文章

嗯~~要來去找看看...目前台中的店家...
沒有一家敢組這引擎...
有的說  錢來就幫我朋友組  
我幫我朋友整個引擎拿去  錢也拿去
就推說...當初店家他不知道我們要改領導的   怎樣怎樣一堆理由推掉.....
我整個都傻掉了....

回覆 11# ナギサ 的文章

我知道高雄有...但是他不賣...我問過了...高雄也有一間搪缸店  做很大的
我也問過   他說 只有領導曲軸  沒有半邊曲軸箱  就是要我自己找...

個人積分:295    等級:大學部

文章日期:2011-7-7 19:56:29

怪物兇啊 !
車上有好料诶!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-2 16:35 , Processed in 0.044421 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.