小老婆汽機車資訊網

人氣: 15331|回覆: 39

[三陽] 被遺棄的...DIO夢幻飛梭...

[複製連結]

文章日期:2011-7-7 16:17:41

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
這個.....被丟著應該有...3個月了哈哈哈~~~我朋友的買了NFT...就把這丟著...
雖然可以騎但是...慢慢的65CC而已~~

[ 本文章最後由 左小豬 於 2011-7-7 16:19 編輯 ]

評分

參與人數 3 經驗值 +15 收起 理由
ro155023 + 5 文華拍的~
Ilovevjr + 5 大改而已......
t123971401 + 5 超愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-7-7 16:30:38

不要的話可以給我嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-7-7 16:34:06

既然遺棄的話 便宜賣我吧

文章日期:2011-7-7 16:48:06

當年移植NSR的DIO可是台猛獸~

文章日期:2011-7-7 16:59:42

可是傳動蓋......我怕怕~~~

文章日期:2011-7-7 17:08:05

這台 可是個寶啊 可以想像當初這台車有多風光
這台 是傳說中的 DIO小偉士改法
你朋友有要賣嗎?

文章日期:2011-7-7 17:09:12

其實...他還在找..領導150的電盤那邊的曲軸箱...(這個找不到)
所以才被丟著  哈哈101.gif
光是這樣子就花了65K左右了.....
引擎再用應該也是要再花差不多.....

文章日期:2011-7-7 17:15:44

領導150 125 電盤好像鎖點都一樣噢
只是出電一不一樣我就不知了
建議你 市售充電式電盤 可以考慮噢
還不錯用

文章日期:2011-7-7 17:35:16

回覆 8# MichaelTn 的文章

本身  想要改成領導150水冷這樣啦~~
所以才需要半邊的曲軸箱蓋~~~因為曲軸要用領導的大曲
拉條這樣...就是找不到那半邊....

文章日期:2011-7-7 17:39:45

藍色B卡 好銷魂喔e7e88a57.gif

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊