閃光之二十歲禮物PART ONE

来源: BELLA 2011-7-7 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
7 5445
為什麼閃光禮物要PART ONE呢?

有PART ONE 那一定有PART TWO,PART THREE啦!!!

哈哈 和閃光在一起快四年了 二十歲 是負完全行為人者!

這感覺和十八歲有些不太一樣的感覺 拜託 二十歲 有一大堆事可以任意做

不過相對的....要付的責任也就越大 二十歲才是個大人!

所以決定在二十歲的那天送他二十樣禮物啦

所以後續一定有PART TWENTY 不過他生日還有兩個月 我要慢慢準備 偷偷來!

今天的PART ONE 是最近最矚目的

最矚目的....一部電影 應該不用說大家都知道吧?!

就是 Transformers

閃光之二十歲禮物PART ONE9539

最近電影院真的不知道在擠什麼

變形金剛 更是每二十分鐘就又一場 太誇張!

我也超愛 Transformers 前面兩集女主角真的有說不出壞女孩的SEX 哈哈

超愛 只可惜第三集 被換角 換成性感MOT EL 變甜美的 有點失望

電影是真的不錯 女主角換掉可能更棒! 哈哈

電影看完 閃光就牽著我的手說....北鼻 我也好想要有一隻大黃蜂....

我竟然說好!我買給你 哈哈

真的大黃蜂跑車我可能賺一輩子都賺不到

所以囉 只好買玩具給他過過癮 可是去萬年看 最新的三代大黃蜂模型

感覺都是塑膠 沒有那種FU 整個LOW掉壓

記得以前我有看到限量版的

上網找 果然還是被我找到啦 限量版就是不太一樣

整個就是有金屬質感 從網路上訂 沒想到隔天就到貨 真的超有效率

先來看圖囉
一早就寄來的箱子 不是普通的大
閃光之二十歲禮物PART ONE4553
打開囉   怎麼是舊報紙!!!!
閃光之二十歲禮物PART ONE1536
我在開!
閃光之二十歲禮物PART ONE2731
來個近拍  果然跟萬年大樓看到的就是不一樣
不是一般的黃色塗料 而是有金屬感的 細部做得更棒
閃光之二十歲禮物PART ONE3186
還有送兩隻小隻的喔
閃光之二十歲禮物PART ONE1122

雖然我真的很想打開他! 和大家分享一下....
因為我之前看到別人網誌分享文
害我也想好好分享一下....
只可惜 都說了是閃光的禮物XD

只好等閃光拆完後再來分享

不過我補一下人家的分享文 很讚喔

我是分享文

接下來還有十九樣禮物 我要慢慢想
或許有人可以給個意見也不錯喔

以上! 結束!

網友回覆7

跳到指定樓層
哇 頭香  變型金剛 帥喔 我今天也有去看變形金剛3 超多人的啦101.gif
北鼻~我也想要一台大黃蜂~閃光之二十歲禮物PART ONE7252
低調中的不平凡●愷
你確定女朋友 會喜歡這種較男性化的機器人嗎...
hp2246 2011-7-7 03:18 只看這個作者
這隻很有質感喔閃光之二十歲禮物PART ONE4926
大賣場的  很掉漆...
我怎麼感覺.這比較像你自己的禮物= ="
BELLA 2011-7-7 10:45 只看這個作者
原文章由 cool1990 於 2011-7-7 02:56 發表 閃光之二十歲禮物PART ONE485
你確定女朋友 會喜歡這種較男性化的機器人嗎...

其實原本是帶她去萬年逛 看他想買什麼就買給他

可是他都說那裡的都沒有質感 都塑膠感覺

所以我們就放棄 我就想說偷偷找

生日再送給他啦^^ 是他自己說他想要的~
原文章由 BELLA 於 2011-7-7 01:42 發表 閃光之二十歲禮物PART ONE2411

我也超愛 Transformers 前面兩集女主角真的有說不出壞女孩的SEX SEXY哈哈

超愛 只可惜第三集 被換角 換成性感MOTEL MODEL變甜美的 有點失望

買隻小黃蜂不錯
要是我的閃光可能會丟給他們家的來福玩閃光之二十歲禮物PART ONE5212

[ 本文章最後由 LaSuTan 於 2011-7-7 11:41 編輯 ]