G-MAX 汽油濾芯

来源: 保養 Raymen 2011-7-6 19:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 8911
今天為了要把震斷一邊的冷排架做焊接時,意外的發現了一個物體....
耶......好像是汽油濾芯耶!我怎麼都不知道G-MAX 汽油濾芯9259
害我自己又多裝了一個在副油桶上面,從買車到現在整整6年多都沒換過.....
有一期車的車友注意一下阿(還是只有我沒注意到....)G-MAX 汽油濾芯9110
G-MAX 汽油濾芯9098

[ 本文章最後由 Raymen 於 2011-7-6 19:46 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8y399454 + 5 我的也滿六歲了(汗)
精益求精 + 5 為字幕加分....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

PRAY FOR JAPAN

網友回覆11

跳到指定樓層
6年了還是頭好壯壯
該更換新品嚕
哇賽......6年了還頭好壯壯.....而且還是在底下.....
經歷過這麼多的風雨....還這麼牢固..........誰說PXO不好的........G-MAX 汽油濾芯5014
耶黑  有汽油濾心!?....我今天洗車拆馬桶怎麼注意到他!!!190.gif
Raymen 2011-7-6 23:34 只看這個作者
原文章由 ddst1123 於 2011-7-6 23:29 發表 G-MAX 汽油濾芯1949
耶黑  有汽油濾心!?....我今天洗車拆馬桶怎麼注意到他!!!190.gif

我拆引擎都沒發現了,你只拆馬桶當然看不到囉G-MAX 汽油濾芯2851

原文章由 Raymen 於 2011-7-6 23:34 發表 G-MAX 汽油濾芯1276

我拆引擎都沒發現了,你只拆馬桶當然看不到囉G-MAX 汽油濾芯4385

有藏這麼好喔G-MAX 汽油濾芯2538 ...
看圖片汽油濾心是在油冷牌後面G-MAX 汽油濾芯7710 ?

回覆 6# ddst1123 的文章

黑阿!!!在後面
我今天也趴下去看我的車也有看到!
話說這個也是耗材嘛G-MAX 汽油濾芯9797
沒聽人討論過....
一期車?那我這台4V150化油也是樓...?

[ 本文章最後由 smail冠 於 2011-7-7 22:17 編輯 ]
Raymen 2011-7-7 23:34 只看這個作者

回覆 7# smail冠 的文章

我想是G-MAX都會有吧G-MAX 汽油濾芯5921
冠宇 2011-7-8 05:07 只看這個作者
也不知道為甚麼
我淡淡的看著妳
就在妳後面
妳會發現嗎?

還是

我只能成為妳常常的過客之一......
原文章由 冠宇 於 2011-7-8 05:07 發表 G-MAX 汽油濾芯9864
也不知道為甚麼

真的假的...我今天還特地拿手電筒趴下去照我才發現她的存在說.....