馬妞鬆餅 Maneu's Waffle

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:28 編輯

今天去學校忙些事情,從今天早上六點就一直忙到中午才有時間休息
所以決定去吃附近頗有名氣的鬆餅店《馬妞鬆餅》
相信滿多網友或是屏東的車友都知道這家店,相關的故事就讓想知道的人去Google一下囉
店名:馬妞鬆餅 Maneu's Waffle
地址:屏東市田中一橫巷72號﹝Google地圖打上 屏東國仁醫院,再把地圖放大就看到上面有標記這家店唷﹞
店家有一點點的不起眼,但是還算滿好找的,所以我開著車很快就找到這家店
進去店裡就看到這讓人感覺清涼的風鈴馬妞鬆餅 Maneu's Waffle8131 ,雖然屏東一如往常的悶熱
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle9564
每個桌上都放了瓶水&杯子,看著玻璃瓶上的露珠...我這時身上也是汗流浹背
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle3654
點好餐之後,看了桌上有放 蒲公英﹝宗教刊物﹞,也順手拿起來翻閱一下
加上店內也是播放著 應該算是 流行詩歌吧,整個很正面的氣息馬妞鬆餅 Maneu's Waffle5817
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle2764
翻到這一頁,我想這句話適合每個人...非常有哲理的一句話
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle6938
這時冰冰涼涼的『洛神花茶』上桌囉~~~真是清涼解渴的一杯好茶!
每次看到洛神花茶就想到台東那美麗的景色,以及許久不見的好友
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle5609
接著就是今天的午餐上桌,巧克力鬆餅!!
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle839
口感不錯,而且連鬆餅都是巧克力呢!
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle6100
當然要來個切面照,吃起來滿爽口的,配上洛神花茶...這讓我頓時暑意全消
馬妞鬆餅 Maneu's Waffle580
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:口味雖然不一定人人都喜歡,價格也不一定人人都滿意,但是我卻非常的快樂
花些時間與金錢來支持為生命而努力的人
另外食尚玩家也去報導過唷~~~今天因為太熱,所以沒有品嘗到大家也很推薦的煎餃
看來只好下次再去一次囉
屁股癢癢要抓抓

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:28 編輯

小弟做麥當勞的,這幾天上早班大概又要被客人東問西問的...
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
白告 2011-7-5 23:37 只看這個作者

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:29 編輯

開板大好壞 ..
突然來這筆 搞得我想吃宵夜 ..
但是為了身材 卻要忍受 只好去睡覺馬妞鬆餅 Maneu's Waffle320
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:29 編輯

我找了一下地圖
一般 很難找到 ~ 都走小路的才知道!!
謝謝分享!!
101.gif 101.gif

我正想回應的說...
最近鬆餅還是少吃??
阿!不要怕拉...都吃了幾十年了
什麼塑化劑 還不是一樣可以用就好 大小不是重點
什麼鋁..不過會致癌而已 遲早都會掛的 不要在意這種小細節!!
好吃好喝 好幸福 才是最重要的!!!!
看的我也餓了xDD
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:30 編輯

我正想回應的說...
最近鬆餅還是少吃??
阿!不要怕拉...都吃了幾十年了
什麼塑化劑 還不是一樣可以用就好 大小不是重點
什麼鋁..不過會致癌而已 遲早都會掛的 不要在意這種小細節!!
好吃好喝 好幸福 才是最重要的!!!!
看的我也餓了xDD [/quote]
我今天去吃鬆餅的時候,也沒有注意到這一點....
而且我覺得...如果每個東西都要這麼小心的話,我想速食店還有東西可以吃嗎?
屁股癢癢要抓抓
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 13:30 編輯

感謝分享101.gif  巧克力鬆餅超級誘人了166.gif

回覆 7# MajestyMango 的文章

如果每樣東西都追根究柢......
還有甚麼東西可以吃= =a.........
晚上肚子餓 讓我好想衝去吃.......
你的錶   今天快樂了嗎?
在屏商讀了第四年
還沒吃過....