---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)

Mr.Ray 2011-6-29 20:20 只看這個作者
原文章由 trigun20022003 於 2011-6-29 19:04 發表 ---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)6387
請問大大這雙內裡(黃色)也是都用凱弗龍材質嗎?
因為我的REV'IT FGS 052也是內裡都是黃色的凱弗龍---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)1331

所有知名大廠的頂級手套內裏一定都是功夫龍的
Brad
有影片有真相!!!!!!!!!!!!!!!   
好讚哦 ~   摔不用錢的XD
原廠RV組   勿海放我~~  
alfa28 2011-6-29 21:10 只看這個作者

回覆 1# chiayingcool 的文章

低調內斂的好東西!!!!
老馬也可以很耗油..

回覆 21# Mr.Ray 的文章

大大我知道~但是整雙內裡都用功夫龍的除了REV'IT之外我是第一次看到~
抱歉小弟才學書淺---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)2959
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
真的非常生火的一雙手套啊
高馳喔。遠了點,沒的試戴~~~
算是幸還是不幸  107.gif
低調的品牌, 這是長手套的頂級版, 看來也該要把先前敗入的冬季中版防水手套PO 一些圖出來給大家看看, 完全低調的款式, 連牌子都是同色凹體字, 不仔細看還不知哪一個牌子, 曾給阿伯看過.

此雙價格一定不低吧, 現在日幣匯率又這麼高.
阿葦 2011-6-30 00:09 只看這個作者
這雙感覺不錯
等現任這雙差不多考慮換看看
政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法

回覆 14# s12221030 的文章

這還都要感謝你當出借我試戴確認尺寸

不然也不會有今天這篇開箱文

回覆 15# MSZ-006 的文章

knox手套我覺得BOA調整系統真的很讚

無奈最小的S號對我來說還是太大了...

回覆 16# mvp55660236 的文章

回覆 14# 波波貓 的文章

誰摔了---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)7825

回覆 14# trigun20022003 的文章

應該就是板大你所說的凱弗龍材質

話說REV'IT FGS 052本來也在我的考慮的口袋名單裡說XD

回覆 14# cbr1100xx1137 的文章

阿伯太抬舉了

那是大家不嫌棄啦---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)1948

回覆 14# Tyler張 的文章

少了外露試硬式護具

某重層面來說的確是低調許多

回覆 14# Mr.Ray 的文章

感謝板大幫忙補充說明

回覆 14# kiss456510 的文章

誰說摔不用錢阿---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)2273

覆 14# alfa28 的文章

試帶過更能發現它的好阿---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)3041

回覆 14# tripleTNT 的文章

有機會一定要試看看

回覆 14# sh_x_lin0717 的文章

有好康的當然是要PO跟大家分享、勸拜一下阿---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)9008

回覆 14# casio88 的文章

軟、硬取向都有其優缺點在

並無絕對的好或壞

如果真要軟硬兼施

目前的D3O還是比較接近這樣理想狀態的材質形式吧

回覆 28# 阿葦 的文章

如果因為這篇勸拜成功

那也算是"功德一件"吧---孤高のGPR6---KUSHITANI頂級長手套(7/3補充)9649

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2011-6-30 00:19 編輯 ]
感覺價格上並不便宜
可是吸震度還蠻驚人的
呼呼~真是一雙好手套,
本來我也是在KNOX與GPR6之間再挑
不過因為GPR6沒現貨所以....有殘念到!