我的Civic 8之最後點綴...

来源: 改裝 elec-fuyu 2011-6-28 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
18 19243
好久沒改裝發文了...(雖然我也不常發文啦@@)
不過最近都在搞我這台喜美八代...
距離上次的改裝已經是半年前了...
會說最後點綴是因為,現在這副模樣應該是最終了...
可以說是有達到我個人滿意值...
純粹跟大家分享分享摟~

我的Civic 8之最後點綴...5273

我的Civic 8之最後點綴...2015

我的Civic 8之最後點綴...6735

我的Civic 8之最後點綴...1371

給個讚

真的滿像兔子的  發表於 2013-6-1 00:53
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
tony77916 + 5 很好看喔!!!我很愛白色~
a199180802 + 5 前面超好看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
davidlin2093 + 3 包的好!
雲林阿勛 + 1 像兔子耶!! 門牙 (勛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆18

跳到指定樓層
原文章由 papagomonster 於 2011-6-28 01:10 發表 我的Civic 8之最後點綴...325

排氣管是訂做的...
鋁圈是17"的...

我的Civic 8之最後點綴...8698

我的Civic 8之最後點綴...7641
woow 排氣管好大我的Civic 8之最後點綴...2266
------將哦------
改個雙出排氣管吧
再貼張 Type-R  
殺爆我的Civic 8之最後點綴...494

小包很好看
黑色引擎蓋就很殺!!!
bgahboy 2011-6-28 02:38 只看這個作者
請問尾翼是裝SI款那個尾翼嗎?...C8裝低低的尾翼看起來就是曲線很完美很漂亮!!(反倒是沒裝尾翼看起來很像少了什麼.....但是那種高高的尾翼我覺得什麼車裝看起來都很醜= =!!!).......
霹靂火: 排氣管改這麼大 還會噴火  是要烤肉阿???  (亂一下)

車子很美 殺氣騰騰呢~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zzz30010 + 5 拖~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

故意把燈  都補成平線~~~那是用黏的嗎???
原文章由 aoa032005 於 2011-6-28 01:44 發表 我的Civic 8之最後點綴...5198
改個雙出排氣管吧
再貼張 Type-R  
殺爆我的Civic 8之最後點綴...4660

小包很好看

路上太多雙出與Type R了~ XDD

原文章由 bgahboy 於 2011-6-28 02:38 發表 我的Civic 8之最後點綴...1519
請問尾翼是裝SI款那個尾翼嗎?...C8裝低低的尾翼看起來就是曲線很完美很漂亮!!(反倒是沒裝尾翼看起來很像少了什麼.....但是那種高高的尾翼我覺得什麼車裝看起來都很醜= =!!!).......

是原廠鷗尾,SI的我真的不知道裝起來到底好不好看~ 是有在考慮~~

原文章由 左小豬 於 2011-6-28 05:09 發表 我的Civic 8之最後點綴...9651
故意把燈  都補成平線~~~那是用黏的嗎???

是用壓克力去切成型然後黏上去的沒錯~