請問哈特佛灰狼車主,原廠前叉長度?

来源: 其他 741001 2011-6-27 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
4 8132
請問板上哈特佛灰狼的車主,我日前去換前叉油(20番),
順便請老闆幫我前叉修短(是傳說中的降前叉嗎?不清楚)
完工後忘記量未修改過的前叉長度,所以我現再不清楚
我到底降了多少,只知道目前前叉長度量到是67cm。

會進行這樣工程的原因---頭低一點屁股翹一點,這樣看
起來比較殺請問哈特佛灰狼車主,原廠前叉長度?231 ,還沒騎多久,
加上我也遲鈍,感覺沒什麼變化,
才想問一下原廠到底是多長請問哈特佛灰狼車主,原廠前叉長度?5060
沒有離合器的車,我都不開也不騎......

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# 741001 的文章

只有雲豹200跟商用雲豹150長度比較長且兩台車前叉共用
而雲豹200長度比雲豹150長5cm

小雲豹跟雲豹150長度較短,但兩者是共用的

看來灰狼應該是跟雲豹200共用...長度約79cm

至於我為什麼會知道呢.....因為NCY有做雲豹車系的前叉
專人解釋之後....才知道長度請問哈特佛灰狼車主,原廠前叉長度?2276

[ 本文章最後由 DuoMaxwell883 於 2011-6-27 14:32 編輯 ]
K41926 2011-6-27 17:22 只看這個作者
灰狼的前叉跟mini一樣

跟雲豹150的也一樣

至於#2大大的「看來灰狼應該是跟雲豹200共用...長度約79cm」

應該是錯

視覺是看起來比較長

但其實 是前輪不一樣大小

一個是17''灰狼是18''

--------
至於我為什麼知道
因為我已經摔歪一組前叉跟框了

我叫料 叫灰狼原廠框

前叉買2手雲豹拆下品
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快
741001 2011-6-27 17:26 只看這個作者
所以原廠的灰狼哥已經在版上找不到了,
可是我依稀記得我好久以前量的時候似乎是74.5cm
非小雲豹的72.5cm
看來我只能有空回哈特佛量一下原廠灰狼了請問哈特佛灰狼車主,原廠前叉長度?7988
沒有離合器的車,我都不開也不騎......
K41926 2011-6-27 17:34 只看這個作者
可以上哈哈佛官網
裡面有叫料系統
所以材料.零組件都看得到料號
可以比較一下灰狼前叉料號
跟mini料號
如果一樣 就是同一組
常常聽到周遭友人討論:0-100可以多快
但都忘記討論:100-0可以多快