Racing King 180之"整車"相關料號

yawkue 2011-6-27 01:07 只看這個作者
你知道的太多了!!!
不過雙碟熱應該會掀起一股風潮
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點

回覆 24# jockeyG5 的文章

期待RCK出特仕版
這樣前幾批的問題都解決後
才真正的RCK180Racing King 180之"整車"相關料號5617
lopez 2011-6-27 09:30 只看這個作者
原文章由 PROTECTED 於 2011-6-26 20:42 發表 Racing King 180之"整車"相關料號8038
所以板大是說如果連三角台都換了話
倒叉+現形RC是很有可能嘍~~Racing King 180之"整車"相關料號7142
不過倒叉的版本有單碟版嗎!?
如果沒有不就連煞車系統都要換...Racing King 180之"整車"相關料號9782

RC要裝RCK倒叉的話~
三角台要換(因為是35蕊)
輪框也要換(因為雙碟)
外加整個煞車系統都要換Racing King 180之"整車"相關料號1784
目前我比較有興趣的是RCK的龍頭殼和儀表板~
至於倒叉部份~
就看光陽會不會出單碟版(低階版??)的RCK
不然整個換下來..價格很可觀..
況且雙碟對我來說..沒什麼吸引力..
如果有朝一日換鍛造框..
碟盤都把框擋住了Racing King 180之"整車"相關料號5075
RACING只上RACING KING的三角台跟倒叉也是可以阿~不一定要前雙碟

就算輪框無法置中...兩邊套桶再修或是再增加即可

碼表齒輪看要不要固定在前叉上
不固定也沒關係~軸心穿進去~兩邊一鎖~碼表齒輪剛好被夾住~頂多會轉動而已~不影響功能~唯一挑剔就是外觀不美麗

聽說這台車正在做最後調整工作
車充12V技術層面很簡單~就算現在才決定要把12V車充當作原廠配備也是可行的...更何況零件手冊本來就多多少少會有錯有誤差~所以零件手冊沒有的東西時車後來出現搞不好也有可能
就算真的沒車充...那就買PGO那台115CC前後碟的油冷速可達J BUBU的車充來裝好了

小弟我還會去檢查一下此車零件手冊有無更改或是什麼比較重要的東西還沒PO~一樓內文還是會更新

料號歸料號~不過還是要看到實車比較實在~
如果能外觀大部拆解那就更好不過了
期待大魔王有這種際遇與許可性

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2011-6-27 10:40 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
厲害  感謝分享!
原文章由 五結大龜獅 於 2011-6-26 17:33 發表 Racing King 180之"整車"相關料號598
我不討論倒叉了
當大家都在瘋他這台車時~我有秘密計畫在研究~
RCK是京濱~NIKITA200也是京濱~刺激250也是京濱
你應該知道我想幹麻~
RACING KING 250免改外掛電腦搞不好真的有人會搞出來
我不買第一批的~怕出問題
如果有人買第一批想給我研究我可是很樂意

但是4V跟2V電腦寫的噴油方式會一樣嗎Racing King 180之"整車"相關料號398
子曰:佛要金裝~人要衣裝~車要改裝
marcus 2011-6-27 20:22 只看這個作者
原文章由 limeiling369 於 2011-6-27 18:58 發表 Racing King 180之"整車"相關料號5341

這也不是要這樣安排的啊,誰叫颱風來攪局,要不然上個星期六就已經辦完試乘會了.....
原文章由 marcus 於 2011-6-27 20:22 發表 Racing King 180之"整車"相關料號3553

這也不是要這樣安排的啊,誰叫颱風來攪局,要不然上個星期六就已經辦完試乘會了.....

對呀不然早就有實車或試乘的感想了

所以二十九到三十出來也不太晚

七月初在辦試乘

那只是給沒有買的騎

有買的人騎自己的就好了不用去試乘

我是在等RCK 150     不知道還要等多久才會出來

希望不要差太久

[ 本文章最後由 阿宏仔 於 2011-6-27 22:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
limeiling369 + 5 150cc7月底

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我也在等150的-.-   希望可以快點出