超5 150直上阿達全套傳動+阿達管

原文章由 axaxa 於 2011-6-24 20:15 發表 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管9218
我的超5也好想拜一阿達傳動唷!!
不知道大大的避震是哪家的?
想說想參考一下  !!
超5 150直上阿達全套傳動+阿達管2426

原文章由 a0918511127 於 2011-6-24 20:19 發表 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管6580
我想聽聽他的聲音超5 150直上阿達全套傳動+阿達管6731
不知大大有聲音檔超5 150直上阿達全套傳動+阿達管1803

板上已經友人分享聲音檔囉
請多多爬文超5 150直上阿達全套傳動+阿達管3911

原文章由 zxc123739 於 2011-6-24 21:46 發表 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管1812
請問一下
那為什麼  改全組 傳動  到  9* 會開始 沒力
改完全組傳動  不是   起中尾 都有顧到不是?

不像 半組 這樣   只會 顧到   起中 或 中尾 ?

有錯誤 多多包涵 新手上路超5 150直上阿達全套傳動+阿達管6036 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管2246 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管551

其實改傳動只是改變車子的速域而已
如果起步加速很快的話就沒尾速,但沒尾速是指要呸很長一段路才可以到極限
不是說你得尾速會掉很多
小弟我曾經騎過黃牌,黃牌而已喔!!那個加速度就已經不是我們小西西數可以比擬的...
更何況是恐怖的紅牌...被載過得恐怖經驗,小弟差點從9R摔下,原因是瞬間加速太快沒抱緊前座超5 150直上阿達全套傳動+阿達管5941...
我目前也正打算等待10R的到來....

原文章由 紫羽 於 2011-6-24 23:44 發表 超5 150直上阿達全套傳動+阿達管5667
您的噴口看起來怎麼比我還要長還要粗超5 150直上阿達全套傳動+阿達管5951
阿達兄的管聲音真的很好聽!!!

達兄有解釋過是因為有些市售的改裝管噴口都很大
而當阿達管上車之後,排氣也比原廠噴得更遠
應該是因為比之前更飽和吧超5 150直上阿達全套傳動+阿達管354
有錯請糾正...
阿達傳動在磨合期間
尾速100過後會加的很慢
當初我還以為是車子怎麼了...

結果磨合之後
果然...又跟之前那版一樣
100之後是直接一直上去到11X才慢慢上升
ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:
哈 我自己也是 阿達全套的
只是那時 阿達管 還沒出現
所以沒的敗下去
我是改阿達全套傳動.只差沒換管而已.
若是純粹追前方車體,追上的距離是縮短.
第一代噴射我是可以騎到115-120,但是要長距離(當時80公斤)
現在上傳動後,除了距離縮短,還有大灌油門還是可以接近110.
原廠大灌油門有105算是不錯.

上星期和超5-125及馬車試一下爬陽明山到冷水坑.小油坑.
真的很輕鬆就爬上去,油門只吹一點就夠.
起中速有改善,爬坡和載人確實輕鬆多.
題外話,超5-125 起中速轉速也不低,所以爬山也是很輕鬆,至於油耗小夥子都說180公里剩下一格.
最近幫她換NGK銥合金火星塞竟然接近200公里剩下一格.

油耗讓你們參考..我是黃金右手,所以原廠是28-31..改完是27-30.平均值

*** 磨合期大約1000公里比較準,要有耐性喔

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2011-6-25 11:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿達傳動  "全套"大概多少錢阿??(+排氣管)  謝謝!!!
順到一題  其實我覺得尾速並不是那麼的重要

重要的事讓車子在短時間內上到高速 !!讚

回覆 22# ninja1222 的文章

感謝    回應

!!

超5 150直上阿達全套傳動+阿達管5820
恩 ~ 阿達大哥的店在哪裡呀?

要怎麼連絡他呢!?
油油亮亮
閃閃發光
感覺好棒喔
!!!
管子設計的好壞
對於最終的結果影響很大
加速性 排氣順暢 油耗等等
感謝原PO的圖文分享