中油的打氣機讓我不敢領教

我之前才用過   打完整個輪胎都沒氣

最後只好到附近的修車廠請他們幫我打氣
加油站的幾乎都沒再顧的啊~~

這是事實~~
右手在~挑戰就在
難怪沒客人再使用打氣機,原來有這番狀況...
有幾次想嘗試還真是好險中油的打氣機讓我不敢領教900
不過畢竟還是免費提供,不然也可以打去客服投訴一下中油的打氣機讓我不敢領教8298
中油的30磅...是打30磅的氣進去....
這種打氣機不是量你胎壓到達30而停止的啦....
你如果裡面還有20磅  再打30磅  就變50磅了啦...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kenjikenji15 + 1 並不是這樣好嗎~按多少就打多少 我有胎壓 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 54# 左小豬 的文章

應該不是這樣吧中油的打氣機讓我不敢領教7883
我覺得有些站好用有站不好用(特別是打氣頭)
使用前先可以先按下面的鈕(強制出氣)
測試一下壓縮機有沒有正常運作(有時他們會忘記開)
我家附近的都滿多人在用的

回覆 54# 左小豬 的文章

是這樣哦 可是我本來25磅去中油設定32磅打進去
之後用胎壓計量 大概是34 35磅呢
沒有25+32的那樣子
orez25 2011-6-24 01:48 只看這個作者
我去中油灌風
都會先習慣把輪胎氣洩掉
洩到捏得下去
再灌30
回家量
都蠻準的
netboy 2011-6-24 01:54 只看這個作者
我平常車廂內都會放一支簡易型胎壓筆....
無論怎麼打氣進去
最後用胎壓筆量一下比較安心

另外...中油的直營站....可以向站務人員借用胎壓計....免費的...
之前騎女王的車去打氣有借過....
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....

回覆 56# 22937213 的文章

因為我去打...機器顯示用倒數的   打氣之後  如果調30磅  
會倒數  25   20   然後到0  這樣

回覆 59# 左小豬 的文章

倒數不是你沒壓緊就是機器在漏氣...(正常在打都不會有聲音)

正常的車 除非輪胎本身就沒氣 不然幾乎都先打超過在開始降胎壓到正常~~

以前打到現在 常常量也都很準 沒什麼誤差

[ 本文章最後由 a8016005 於 2011-6-24 16:18 編輯 ]