鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗

ni159 2011-6-22 10:11 只看這個作者
不過買油嘴可以考慮看看,尺寸都有
一個都100,之前很常去買...
不知道這樣算不算便宜...
樓主所陳述的小弟是覺得還好
只有一點比較不認同
割車手這部分
應該店家要先詢問告知的

您的改裝觀念
不破壞原本車體部分
小弟深有同感
a2dms 2011-6-22 10:21 只看這個作者
受害者+1以前去換過一次後輪
那個胖仔技師好像力氣太多愛用暴力
連個煞車皮拿錯了我跟他說還回我本來就這樣換
等到裝上車之後才發現太小才不爽的看我一下
我也瞪著他說;安抓後
她才自己走進去拿別的出來
我回家後不放心自己重新拆裝還發現排氣管羅斯沒鎖緊..............
我也在等他們,話說去年我去換了一支GTR排氣管改裝的七星管
一直狂放屁,後來回去問他們,他們說把二次廢了就不會了,於是相信他們,就廢了...廢了之後,比沒廢還慘,我當初有說拆下來東西要留著,,只是忘記帶走,於是隔天我要回去找店家拿二次進氣回收系統的回收管,他們竟跟我說丟鐵桶了。
但是......說好的,貴店要找一支給我呢?
說好的找到要回電話給我呢?
都以經過了一年多了鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗8336
、怒、哀、樂
我發覺技師有2種
一種店是自記開的 都把顧客的車當自己的車在弄(也有向錢看的)
另一種是店家請的 收錢辦事 無視顧客
玩車最好跟朋友一起先去觀摩
毫無準備只是人家的占板肉
多看多聽多問 也是玩車的第一步
兲焘 2011-6-22 10:37 只看這個作者
這就是爆力式裝法鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗6792

去一次我就不會去了....鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗3217

我也是不破壞原本車體部分
清冷 2011-6-22 10:37 只看這個作者
原文章由 sinica1067 於 2011-6-22 10:24 發表 鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗6393
我也在等他們,話說去年我去換了一支GTR排氣管改裝的七星管
一直狂放屁,後來回去問他們,他們說把二次廢了就不會了,於是相信他們,就廢了...廢了之後,比沒廢還慘,我當初有說拆下來東西要留著,,只是忘記帶走,於是隔天我要回去找店家拿二次進氣回收系統的回收管,他們竟跟我說丟鐵桶了。
但是......說好的,貴店要找一支給我呢?
說好的找到要回電話給我呢?
都以經過了一年多了鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗8090

廢二次不用拆東西呀,只要二次的進排氣口用東西塞著不會漏氣就好了,過程中只要拆馬桶再裝回去而已

為什麼要把整組二次拆掉咧.........。

雖然這家店在我家附近,但是不太會去精品店消費,可能是我碰到的技師的比較細心吧

相較之下還真的差很多。
我上次才在那換前叉卡鉗跟碟盤,當時看到他拿鐵鎚在那敲,我都傻眼了
後來灌好煞車油在那拉桿按半天,最後跟我說我車子5年多、煞車泵浦壞了,而且要裝金屬油管手感才會好、當下心理OS:最好是我5年才騎3萬是有多超、每一萬就大保養一次,我看是你空氣沒排乾淨吧
最後按半天、另一個技師看不過去過來幫忙,就好了吼、還說什麼車齡太久泵浦壞掉
之後洗車發現車殼多了好多傷痕,換輪胎打氣孔蓋子也沒幫我裝回去
後照鏡也沒裝好、橡膠套現在我塞老半天也塞不進去
taine 2011-6-22 10:41 只看這個作者
我也去過這家店一次
只是去買東西
不知道為什麼電員的臉超臭的
又沒倒他會錢

哇靠

手工真是粗糙@@

工資方面算的太離譜..感覺很差鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗4759
有需要原圖請PM告知,
請附上您要索取”照片編號"及"收信的網址"即可