請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9904|回覆: 37

[台北] 鋒權輪精品店 極度不佳的消費經驗 [複製連結]

個人積分:1289    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:01:48

我的小老婆New Fighter ZR
上次摔車後決定把握把跟拉桿換掉
於是前往興隆路的鋒x輪精品店
門口有掛高手窩牌子跑馬燈很閃那間

拉桿沒什麼問題 GJMS的可以直上
不過就是裝上後右邊短一點
畢竟原廠拉桿是有把右邊加長
改裝品的話雙碟好像都做一樣長度

接下來握把問題就大了
選了一款NCY B款的握把
技師說沒有問題可以上
當然相信技師的專業就買了

一開始非常暴力的用美工刀狂割
等到左邊握把割下來的時候
車手早就已經傷痕累累都是刀痕
這就算了至少還裝得上去

接下來右邊問題就大了
因為油門管(節流管)突出車手
技師直接拿鋸子把油門管切短
過程中還切到車手噴火花超心痛
接著勉強硬塞裝上去...

握起來變成是正方形的
因為原廠油門管都有止滑條
NCY這款握把又比較薄感覺明顯
技師一直說沒關係但我怎麼握都奇怪

隔天再次前往和技師討論
他說可以只更換油門管就好
結果等了半個多小時之後...
他隨便撿了一個握把剝皮之後
用美工刀把上面止滑條切一切就裝上

結果太短不合就硬塞
握把黏不上去就亂抹一堆膠
手工之粗操令人觸目驚心...
最後我看不下去才叫他停止

想說花錢了事改選另一組
NCY培林式握把含油門管 (HONDA車系用)
技師又說沒問題可以上
結果因為太粗要先把握把套退掉
硬塞上去油門座之後殼合不起來

這時另一個技師直接暴力的硬撞
整個殼發出巨大聲響才塞進去
最後是塞進去了但是握把塞不到底
技師又說要把車手直接切斷...
我只能懇求他說拜託不要再破壞了

沒辦法只好再選另外一組
也沒得選只剩一組1400元的RPM一體式鋁合金握把
因為身上錢不夠給我代步車回去拿
回來之後是裝上了 不過有沒有哪裏被偷切斷就很難說...

其它不合的握把也都要自行吸收買回家
那麼多支握把裡面都油油黏黏的
是要我拿回家當做飛機套消耗使用嗎...
最誇張的是工資還是重覆計算多次

由於技師的暴力行為
導致左邊車手都是刀痕 右邊車手鋸痕
精心保護沒有刮痕的儀表板
被他們的手在上面亂抹刮得亂七八糟

車殼的密合度整個下降
殼都不是慢慢合進去的
都是直接暴力的硬撞進去
聽到車殼發出哀嚎聲真的很難過

鎖點有沒有被弄斷我已經不敢想了
整個車手含內部線路被弄得亂七八糟
不是奇怪的油就是奇怪的膠超噁心
現在整個油門座也有鬆脫的情況

慎選會好好對待客人車子的店吧
遇到這種別人的車都不是車子的店
也只能夠自認倒楣摸摸鼻子離開
這種店家為了賺錢什麼都說可以裝
最後花錢又傷車的也是消費者本身

興隆路 鋒x輪 精品店
網路上生意是做很大
實際怎麼樣我看得很清楚
會不會有護航者出現我不知道
但這就是我痛心的親身經歷
已有 8 人評分經驗值 收起 理由
只是農夫 + 1 加油!!!去討回你的公道吧!!!
打雷 + 5 握把是要給你打手指槍的...XD
阿毛Mou + 5 看了就賭爛他們家
harvey0109 + 5 增廣見聞
king080637 + 5 字字珠璣

總評分: 經驗值 + 36   檢視全部評分

個人積分:419    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:26:22

我之前裝握把套也是一樣的情形...
用美工刀把他割開就算了...
還抹一大推潤滑油..   
重點是也沒有給我裝好..
後面平衡端子變的手感超怪的..
所以現在我寧願去收費比較高
但技術比較好的改裝店..
PS:  我是去亞哈哈的YXP店...
整個被搞的心情很不好....

個人積分:1    等級:見習生

文章日期:2011-6-22 09:36:23

通常有地方卡住~都會先詢問客人意見要不要修改吧!!

毛小糟  

逃走中

雲遊中

個人積分:460    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:36:50

回覆 1# rico5201 的文章

這間我常去.但都直接找老闆拿東西而已
去之前我都會打給老闆.拿完東西就走人
那些技師.....我從來都不問他們問題的
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:522    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:42:57

我有次上網跟賣家買二手新勁戰的車殼
他沒註明他是店家
寄來的時候看到貨運的箱子上面的寄件人就是這間店(店名還直接打上去...)
我也沒多想
去車行裝這副H殼的時候裝了很久都不是很好裝
結果老闆說:這是副廠的
我:.......................................(完全沒特別跟我講)

害我裝了超久才卡上去
雖然是去年的事情了但是我還是一直沒辦法忘記這店名

個人積分:540    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:43:03

那家店我去過一次就不想去了!

個人積分:1968    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 09:51:34

以下是我夢到的

之前騎勁戰去換後輪
排骨上排氣管的鎖點被氣動打到滑牙

朋友雲豹拆前叉,拆不下來用鐵鎚硬敲
頂蓋螺絲被榔頭打到都是傷

勁戰改63缸縮三次
說要改65才不會縮

今天做的夢好有身歷其境的感覺喔~
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
阿毛Mou + 5 字字珠璣

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2011-6-22 09:53:12

只能說東西可以在那買,但不能在那裝
我上禮拜才在那用,手路很粗糙,而且技師有點散
我換輪胎打氣的塑膠蓋也沒幫我裝回去,就這樣噴掉了
重灌煞車油,拆後照鏡也沒幫我裝好,整個超無奈

nsr19850623  

非註冊用戶

雲遊中

個人積分:2274    等級:碩士

文章日期:2011-6-22 10:04:56

回覆 1# rico5201 的文章

握把拍個照片上來吧..

如果外觀沒什麼問題~

我最近剛好想換..

可以幫你吸收..跟你買下..

個人積分:57    等級:見習生

文章日期:2011-6-22 10:09:48

這家東西可以買~但我都自己裝
所以沒太大的爭議

個人積分:76    等級:見習生

文章日期:2011-6-22 10:11:51

不過買油嘴可以考慮看看,尺寸都有
一個都100,之前很常去買...
不知道這樣算不算便宜...

個人積分:42    等級:禁止發言

文章日期:2011-6-22 10:20:21

樓主所陳述的小弟是覺得還好
只有一點比較不認同
割車手這部分
應該店家要先詢問告知的

您的改裝觀念
不破壞原本車體部分
小弟深有同感

個人積分:354    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 10:21:22

受害者+1以前去換過一次後輪
那個胖仔技師好像力氣太多愛用暴力
連個煞車皮拿錯了我跟他說還回我本來就這樣換
等到裝上車之後才發現太小才不爽的看我一下
我也瞪著他說;安抓後
她才自己走進去拿別的出來
我回家後不放心自己重新拆裝還發現排氣管羅斯沒鎖緊..............

sinica1067  

面速林老母工程行負責人

雲遊中

個人積分:3027    等級:碩士

文章日期:2011-6-22 10:24:10

我也在等他們,話說去年我去換了一支GTR排氣管改裝的七星管
一直狂放屁,後來回去問他們,他們說把二次廢了就不會了,於是相信他們,就廢了...廢了之後,比沒廢還慘,我當初有說拆下來東西要留著,,只是忘記帶走,於是隔天我要回去找店家拿二次進氣回收系統的回收管,他們竟跟我說丟鐵桶了。
但是......說好的,貴店要找一支給我呢?
說好的找到要回電話給我呢?
都以經過了一年多了

個人積分:659    等級:大學部

文章日期:2011-6-22 10:25:17

我發覺技師有2種
一種店是自記開的 都把顧客的車當自己的車在弄(也有向錢看的)
另一種是店家請的 收錢辦事 無視顧客
玩車最好跟朋友一起先去觀摩
毫無準備只是人家的占板肉
多看多聽多問 也是玩車的第一步
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 21:52 , Processed in 0.039590 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.