寬胎狼會不會出250

来源: 其他 arens 2011-6-18 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
58 35762
即然T1都衍生出T2 250了,那寬胎狼之後倒底會不會有寬胎250狼呢?引擎不都是同一顆,還是要看寬胎狼的銷售,不過好像好少人買寬胎狼。
另外想問一下預算買寬胎狼 150或野狼125鼓煞版來改,哪一款划算?因為喜歡高把,不過看寬胎狼一字把好像也沒老狼高把?

網友回覆58

跳到指定樓層
寬胎狼看久了似乎比T1好看...
CC數大不大倒還好 只希望能對其他不足的地方做改進...

新的T1會不會換上新的4V呢?
不知道重量會不會變輕才是想知道的
如果換了個缸頭我就可以安心的讓新勁戰去了寬胎狼會不會出2507222
寬胎狼也出個250 然後只比T2 便宜幾千塊

誰要買?
要賣誰?
寬胎狼會不會出2507186

給個讚

還是有市場 每個人對外觀喜好跟動力需求不同 有些人可能不習慣T2 喜歡狼的造型 又想要大一點的動力  發表於 2014-8-16 10:03
如果車台改成搖籃式的,勉強還說得過去,
但如果改車台,順便把由剛改成小水滴的,車尾再拉長點,
後土除改復古典,來點883風,也許更好賣。
改250會不會很震阿...
原廠裝平衡軸會不會好一點
對平衡軸不是很了解的說...
原文章由 cold-dasha 於 2011-6-18 11:11 發表 寬胎狼會不會出250376
改250會不會很震阿...
原廠裝平衡軸會不會好一點
對平衡軸不是很了解的說...

事實上..很多沒有平衡軸的車也是不會震的
問題主要在於錢..你願意在這引擎上花多少的心力
一般的入門檔車因為車價..所以大多的車廠都不願意在上面花費太大的心力
所以也就抖抖抖....
而且就算上了平衡軸..一般也就中低轉速的效用比較大
轉速真的上去了..因為平衡軸的精密度問題..(也是錢啦)
一樣是抖抖抖的才對..

如果真的想要平衡軸..找ktr吧..會比你在這等三陽要來的直接..
為什麼..因為狼的啟動馬達位置卡在一般平衡軸的安裝位置上
真的想要裝..整個引擎可以說是重新在作了...
你想以三陽目前的情況..可能嗎?????
也許那天他突然想到就會作了吧
旦你真的確定你等的到那天?
引擎一樣但是車架不同啊
雖然樓主想法不比將Venox的引擎裝上酷龍的想法誇張
但真的很難想像T2的引擎裝上寬胎野狼會是啥情形
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
寬胎狼會不會出2505043 我買寬胎125 分離把 改成原廠高把 才花1800元
我也有檔車魂阿~~
cf11605 2011-6-18 23:37 只看這個作者
如果寬胎狼出了250
那ktr 酷龍 nk龍不就也要出250 才有機會分一塊大餅
這樣會殺個原廠措手不及寬胎狼會不會出2502331
個人覺得不太可能....
野狼出250
引擎難道要跟T2用同顆嗎....?