NEX小藍隼DIY上第二煞車燈

来源: 照明 suzukinexgsr125 2011-6-18 01:56 只看這個作者 |閱讀模式
9 4954
因為小弟太追求完美,所以施工用了大概3小時NEX小藍隼DIY上第二煞車燈1792
NEX小藍隼DIY上第二煞車燈3012

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈527
NEX小藍隼DIY上第二煞車燈729
NEX小藍隼DIY上第二煞車燈209
NEX小藍隼DIY上第二煞車燈7505
NEX小藍隼DIY上第二煞車燈7117

謝謝觀賞,請多給意見NEX小藍隼DIY上第二煞車燈3375

下回預告:NEX小藍隼DIY上第二方向燈NEX小藍隼DIY上第二煞車燈2327

[ 本文章最後由 suzukinexgsr125 於 2011-6-18 02:00 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
心之海 + 5 安全加分
NO-1 + 5 CP值很高喔
ken14261017 + 5 好讚的想法!(豆
donald3772 + 5 安全加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆9

跳到指定樓層
夜間安全+1
我的小黑鵝也上上第二煞車燈
因為想加上恆亮定位燈的關係
這樣晚上更容易辨識我們已在煞車了XD
還想再改個側反光片改方向燈~
再加個電壓表~(確保電壓不會過低)
恭喜大大加上囉 呵呵

回覆 2# MagicHoward 的文章

大大想裝的側反光片改方向燈跟電壓表
我的G3已經裝了
現再有考慮裝第二煞車燈

[ 本文章最後由 心之海 於 2011-6-18 19:59 編輯 ]

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈2751

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈3022

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈8500

回覆 3# 心之海 的文章

唷呵呵 就是她了!!!
再去敗第二煞車燈吧!!!
PS.我沒有錢改NEX小藍隼DIY上第二煞車燈5935

回覆 4# MagicHoward 的文章

我的反光片改方向燈好像花3XX裝到好
電壓表300在自己裝
第二煞車燈我還在看要裝哪
現在是有另外裝日行燈

回覆 5# 心之海 的文章

很讚的日行燈101.gif 我也很想裝,但不知可以裝在那093.gif 怕鎖在外殼鎖不穩190.gif
超讚的
跟我的想法一樣^^
我也土炮過
完整度一拜

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈4988

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈4721

NEX小藍隼DIY上第二煞車燈262
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

回覆 7# mopackn89713 的文章

看完這篇我也想裝了

這一篇很不錯

收藏起來

回覆 8# suzukinexgsr125 的文章

好眼力!

正式咳售牌的NEX小藍隼DIY上第二煞車燈7297
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)