一代經典神車;YAMAHA 美的 MATE 90

sipiya 2011-6-15 19:53 只看這個作者

回覆 1# ATB 的文章

不好意思,請問一下~
上次原本要幫朋友換握把,但發現美的握把尺寸比一般的還小...(一般的22MM)
難道SM250的也是細把嗎?還是要怎麼加工才能裝呢?
另外...可以的話可否給我密碼,一方面方便幫朋友整車一方面是自己要研究用的~
謝謝ATB大大的文章~這樣我更確定美的才是離心式離合器金旺並不是喔~
ATB 2011-6-15 20:05 只看這個作者
關於 Elig的鼓煞剎車皮 的問題

這個問題 老闆裝之前就有說過類似的問題 美的前輪煞車
不是很主要 個人用起來沒有說很差 沒有類似的問題

關於握把的問題

美的 右邊握把 可以拿 SM250 右邊直接裝 很合
左邊 明顯就小一點 個人是先纏電火步後 + 厚紙板裝上去的

原廠握把 很硬很難握
xp1530 2011-6-15 20:18 只看這個作者

只看這個作者

挖 ~ 真是神人阿 又是一台老車不死 讚
看完這篇~~
在實習一下~~都可以當師父了...一代經典神車;YAMAHA 美的 MATE 909565
FENDI 2011-6-15 21:16 只看這個作者
真的超詳細的資訊

大大真有心

謝謝分享
gy007 2011-6-15 21:17 只看這個作者
太神啦...好詳細的介紹~!
還有零件比較...看來花了非常多的心力在車上!!!
給大大拍拍手~!
李拍 2011-6-15 22:33 只看這個作者
我很認真地看完了
雖然有點想睡覺....
整理得很心
讚!!!!!
這篇文章真的太經典了!!

好好收藏起來,改天慢慢看一代經典神車;YAMAHA 美的 MATE 903207
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
專屬 2011-6-16 00:24 只看這個作者
貼貼..................經典復活

一代經典神車;YAMAHA 美的 MATE 906762
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ATB + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ttt521 2011-6-16 01:08 只看這個作者
這個我想問你光是備料就要多久了...

一定要猛跑材料行  螺絲店