[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭

回覆 48# 帥氣乾媽 的文章

是喔我不知道說 老闆沒跟我說[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭2512
只知道送去那間叫俊X 老闆不久前才結婚,所以才延誤到上上禮拜才寄過去的說[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4156  這裡拜一才回來愈到學生放暑假一堆人寄車...
原文章由 麥噹噹 於 2011-7-1 02:31 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭1448
XD" 我不知道誰才是老闆 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4835

我同事也在那邊改車,說不定你看過哦 ~~~

話說現在是不是分成兩家阿 ?

俊X只有一間    有馬力機的那間如果自稱是俊X的話是假的 = =
想當初店裡的的東西也都是我們老闆的   哀     算了不說 到時候 又被念

原文章由 阿司 於 2011-7-1 05:20 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭99
是喔我不知道說 老闆沒跟我說[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭9135
只知道送去那間叫俊X 老闆不久前才結婚,所以才延誤到上上禮拜才寄過去的說[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭113  這裡拜一才回來愈到學生放暑假一堆人寄車...

三重還是北市   我們是在北市
三重那間說自己是俊X的話是假的= =

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-7-1 18:32 編輯 ]

回覆 52# 帥氣乾媽 的文章

我問了 已經不是叫俊X了名子不一樣了
好像看到認識的人了,
這是一間不錯的店。
放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點。

回覆 14# 帥氣乾媽 的文章

人很好會裝上跟當初講好不一樣的東西,然後價錢不變?[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭3775
有待商確[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭574

回覆 31# 帥氣乾媽 的文章

大大您好唷,嗯嗯,慢工出細活 <=  +1,小弟就會花那麼多時間在用,小弟改一才車大約要整整1天時間(是作滿大約24小時的時間),最久作過3~4天的,這一天時間只用這麼一台車小弟覺得ok啦,~@~,都被朋友說很沒效利的賺錢,~@~,如果是鳥客人,那麼用心,真的別作的好,嗯嗯,是的,但小弟是看人和相處相談後才會接單的,嘿嘿…,而且小弟說話算很直的,得罪人請別殺小弟呀,~@~還想活久點,^6^
我就是我,獨一無二
乾媽發的文可以去搜尋看看,都蠻有墨水的~(尤其是wiseco那篇)   看來店家的功夫也很有水準,不過我看來應該是資金有限不然應該還有蠻多地方可以調整的~   改天換我來整理一篇文章來請乾媽討論一下~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
帥氣乾媽 + 2 你過獎了.純粹就是發表心得而已.接不接受是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
x4949123 2011-11-16 03:59 只看這個作者
哈哈哈
乾媽是否也能PM給我~~
鏡面缸頭老闆的店名以及地址呢~~~
我也想用用我缸頭照鏡子@@
這家 應該 是在蘆洲 是嗎?
gengi 2012-4-9 18:30 只看這個作者
提示還真明顯,應該是後來又搬回XX北路的...

兩家店應該是各有所長,原本雙劍合壁很不錯說[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭3724