[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭

麻尼 2011-6-28 20:47 只看這個作者
這間店看起來還不錯!!!是否可以PM給小弟地址.店名!?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 好像有傳給你了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我愛G4
這技師我以前搭公車回家,常常在那家車行看到他 !!

超多好看的車 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭3462

回覆 42# 麥噹噹 的文章

老闆人不錯噢    不過這篇文發出來之後
又有小老婆版友問我   然後又跑去了欸    這樣會不會被說廣告嫌疑=口=...

不過最近很火熱的戰X人生...的確是有點離譜噢
廣告嫌疑肯定有的
一般人是無法這樣陪版友改車的
大家都有自己的事要忙
能在版上支持已算情義相挺了
乾媽沒爆一下是哪家車行
避免板友去碰雷
該不會也是我也曾經去過的八德路赫赫有名車行[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭7454
在北部的話我也想知道一下在哪耶[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭1037

畢竟要找好車行真的很難

麻煩一下帥氣乾媽pm一下嚕
阿司 2011-6-29 11:33 只看這個作者
這店家好像是我上禮拜寄車去寫電腦程式的,是我這台車去第二次了
不過是換凸輪後在寄去重寫程式的 因為車不順
還好寫完回來後就沒事了

[ 本文章最後由 阿司 於 2011-6-29 11:36 編輯 ]
原文章由 agogonono2002 於 2011-6-29 08:10 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭9322
廣告嫌疑肯定有的
一般人是無法這樣陪版友改車的
大家都有自己的事要忙
能在版上支持已算情義相挺了

XD~~~我很閒滴
忙的時候很忙  閒的時候很閒
沒辦法我工作性質就是這樣咩  
要人陪的車友我也可以過去~~~XD~~~我喜歡熱鬧

原文章由 RSALTIS 於 2011-6-29 09:35 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4387
乾媽沒爆一下是哪家車行
避免板友去碰雷
該不會也是我也曾經去過的八德路赫赫有名車行[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4585

0.0我堅持不說  你們可以隨意猜測
反正等有人爆料了我再補刀=ˇ="
我是認為  該給的機會  跟改進的空間還是要給=ˇ=留一線  日後好相見

原文章由 mike6236 於 2011-6-29 09:52 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4274
在北部的話我也想知道一下在哪耶[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4177

畢竟要找好車行真的很難

麻煩一下帥氣乾媽pm一下嚕

好的

原文章由 阿司 於 2011-6-29 11:33 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭6760
這店家好像是我上禮拜寄車去寫電腦程式的,是我這台車去第二次了
不過是換凸輪後在寄去重寫程式的 因為車不順
還好寫完回來後就沒事了

看你照片應該是白金色的噴射新勁戰
奇怪我怎沒印象上星期店裡有擺白金的新勁戰@@?
還是我漏掉剛好沒去的兩天  你寄來的= ="?
你應該是送到之前的三重那邊吧....我們現在沒有在那裡了喔
那裏也不是我們...  我們現在在台北市

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-6-29 13:17 編輯 ]
輝仔 2011-6-29 13:16 只看這個作者
不知道這是哪間車行做的
跑個金帥帥!!

現在車行明細都不知道怎麼開的
要和合給明輝
那以後要指定明輝他會裝河合嗎

回覆 43# 帥氣乾媽 的文章

XD" 我不知道誰才是老闆 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭9118

我同事也在那邊改車,說不定你看過哦 ~~~

話說現在是不是分成兩家阿 ?