[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭

可是 我改FCR 前段也會紅耶 是因為凸輪排氣太快@@?
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
帥氣乾媽 + 2 FCR是要修改的.之前店內也有人裝過FCR41 ...
poietgr + 1 FCR是需要修改的 直上只是個失敗品 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

sabui 2011-6-14 21:04 只看這個作者
原文章由 帥氣乾媽 於 2011-6-14 14:45 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭8511

你的4年里程 2萬多     有6千是之前車行改58半的壽命 = =
[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭1146 說實在的有點少

哀 我能理解你保護那間店的心態   畢竟那位老闆人很好
不過讓我看到這種狀況 我會覺得  有很多事情事不能說的秘密...
況且小老婆又有很多車友在那邊弄車= =   講出來會引起喧然大波的
所以  選擇不公開  純看引擎的技術即可...這是對他.對你 最好的選擇

這個我們就心照不軒了嘛,話說我今天k1送修耶....
不知道何時才能在看到我的K1...
人很好是人很好啦,畢竟我對他也是有一份情
大家好聚好散,場面不要搞的太難看啦....
今日里程處115.6KM...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 最好我只騎一趟你就送修.鯊魚沒這麼爛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

適時回頭反省自己
開創不同的視野!
既然主角都覺得留一份情面比較好。
而且車子也總算回復到該有的狀況。

我想這一切就夠了..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥氣乾媽 + 5 是的-你懂 (乾媽)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

所以摟   很多店家 都說
機車可能要留個2-3天 甚至1禮拜 或更久..
在你沒看到這時段 妳都不知道那些東西有沒有上車呢..(但還是 有良心的店家)
還我 我改車 都是請他們  我人在"店裡"請他們在"施工"我的車子
我不再請別動......很像是監工這樣..[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭321 !!!

[ 本文章最後由 fr615744 於 2011-6-14 22:03 編輯 ]
一方面為這位車友高興,畢竟車子用好是件好事

一面為其他版友難過,如果這是個案倒是還好如果不是就...

而且還有不少板友在那邊改車
~不斷超越 沒有極限~
sabui 2011-6-14 22:49 只看這個作者
原文章由 霧隱狐 於 2011-6-14 22:30 發表 [分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭9901
一方面為這位車友高興,畢竟車子用好是件好事

一面為其他版友難過,如果這是個案倒是還好如果不是就...

而且還有不少板友在那邊改車

據我所知 也有兩三台有這樣的狀況
只是因為跟他們不熟  所以也沒跟他們講
希望他們能夠看到這一篇~
適時回頭反省自己
開創不同的視野!
qwqaaa 2011-6-14 23:14 只看這個作者
活塞本來就會積碳阿     我改到現在沒有拆過一顆沒積過的

原廠也是積很多,噴射供油也是積碳!

這個是本來就會的情形阿.....大驚小怪!!

再來說明輝也算是很有名的汽缸廠,一些老牌東帝 明輝 銳馬都是很優的廠

關於呵呵牌,資深的蚊子哥他有慘痛經驗

缸頭整理,小小塑膠車還不算難~ 懶一點丟去塘缸店就可以做完了

[ 本文章最後由 qwqaaa 於 2011-6-14 23:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
帥氣乾媽 + 2 回覆在31樓 請看 謝謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

C-R eq.

回覆 13# 帥氣乾媽 的文章

真的改車  我現在都覺得真的要找專業的店家了...

尤其是"改缸"...這種大工程不能馬呼....

本身就是一個案例....騎不快的55缸  得意101.gif    哈哈
我也跌入了這無地的深淵[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭4303
故事發展是這樣的
年初我買了一台05年出廠的勁戰
有一天心血來潮時剛好身上又有一些小閒錢
於是就去認識的車行烙引擎了
拆開引擎時沒想到汽缸頭的汽門與火星塞那居然斷裂了[分享]小老婆車友的慘烈58半經驗.整理後爆強手工鏡面缸頭522
心想天啊~我怎麼那麼哀小
於是我就忽然有個念頭既然都烙引擎了順便改個五八半好了
就是這樣~喵!!!!
哎..這種事我遇多了..我之前的舊勁戰給人改58.5結果化油器剛換新的回來變四年前的而且油狂噴到不行...缸只給我凍不到五千公里...不懂車的還是照原廠的就好...結果換新勁全車原廠車齒輪箱有異音換古中
RV180買一年修半年....按