大眼悍將免熄火開坐墊電磁閥內自復式保險絲更換

回覆 20# nono989 的文章

我上禮拜六到台中電子街找自覆型保險絲,問了4-5家只有今華電子有在賣,但是只有10A的只好買回去試看看毆.我是王者悍將其實都是一樣的,拆的過程最辛苦,要拆馬桶+雙邊小側條+煞車燈固定螺絲,整組煞車燈組與雙邊側板從後方拉出來,研究老半天側板怎樣拆,原來是連整組煞車燈組與側板一起取出,以後要換側板就知道怎樣拆了,換好自覆型保險絲裝上電源測試有動作後裝回車殼,裝回車殼後發現開椅座不是很順,感覺電磁不夠力拉不動卡榫件,後來調整卡榫件角度後有改善很多,但要發動機車較好開就是了,以上是自己看板大後DIY的心得.
mick586 2011-12-16 03:56 只看這個作者
感謝大大的分享,
原來這邊有保險司阿  大眼悍將免熄火開坐墊電磁閥內自復式保險絲更換8960
我買到的是這種, 在光華商場的四樓,
大眼悍將免熄火開坐墊電磁閥內自復式保險絲更換8074
我還沒裝 所以不知道可不可以用
但是這是125V 3A, 不是30V 5A
Chiucp 2011-12-19 02:14 只看這個作者
ROHS 指的應該是 無鉛的技術證明
不是保險絲吧..

回覆 24# Chiucp 的文章

那是叫自覆式保險絲自己看這下方網址
http://www.atom-tec.com/pptc_tr.htm
那按鈕是方便的小東西~~~
開座墊速度UPUP
大眼悍將免熄火開坐墊電磁閥內自復式保險絲更換5047
q2132566 2017-7-18 17:07 發文來自手機 只看這個作者
我想問一下我的是woo 100一開始按完全沒反應結果殼拆完要換之前想說試試看結果超級順這樣是什麼原因有大大能為我解惑嗎

給個讚

可能插頭接觸不良 換殼有讓電線移動 接觸變良好了  詳情 回覆 發表於 2017-7-18 17:30
337125 2017-7-18 17:30 只看這個作者
q2132566 發表於 2017-7-18 17:07
我想問一下我的是woo 100一開始按完全沒反應結果殼拆完要換之前想說試試看結果超級順這樣是什麼原因有大大 ...

可能插頭接觸不良 換殼有讓電線移動 接觸變良好了
q2132566 2017-7-19 11:40 發文來自手機 只看這個作者
可是裝上去後又會秀逗
jifun 2017-7-24 09:06 只看這個作者
組裝過程中建議做好防水