文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除

来源: 其他 mrck 2011-6-12 09:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 13718
文章已刪除
文章已刪除
文章已刪除 本文最後由 mrck 於 2022-12-2 13:26 編輯

參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享
he2t4 + 5 低調 安靜 又有效果 是好管
craig4142001 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆23

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:30 編輯

外型跟聲音蠻低調的  我喜歡文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除1470
猴子管真的很不親民文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除449
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:30 編輯

我只看到排骨有烤漆及避震不一樣文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除2191

好管...用過兩支了,每次DIY時...都被老爸念到不行文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除838

剛買的時候前段會有栗子的香味文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除4215
mrck 2011-6-12 11:21 只看這個作者

外型跟聲音蠻低調的  我喜歡文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除1655
猴子管真的很不親民文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除1461 [/quote]
好管...用過兩支了,每次DIY時...都被老爸念到不行文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除3869 [/quote]
我是直接去羅夢店裡安裝的
希望短時間不要再拆裝了文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除2665
剛買的時候前段會有栗子的香味文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除125 [/quote]
我也有聞到
剛安裝完要回家就聞到
一直找這味道那邊出來的文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除2310
我只看到排骨有烤漆及避震不一樣文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除3033 [/quote]
加上一張朋友剛裝的管
把防燙蓋換這種可能就不低調了XDDD

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除4414
benfox 2011-6-12 11:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:31 編輯

這支應該是羅夢的細管吧
QQ人 2011-6-12 11:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-29 16:31 編輯

恭喜上了一支低調管,真的很低調喔
mrck 2011-6-12 11:33 只看這個作者

這支應該是羅夢的細管吧 [/quote]
羅夢FB看到的
新管沒有分粗細
這支是可以對應原廠到63
改比63大
可能有手工管可以選擇
我沒有去問
有需要的請自己去問
benfox 2011-6-12 11:43 只看這個作者

羅夢FB看到的
新管沒有分粗細
這支是可以對應原廠到63
改比63大
可能有手工管可以選擇
我沒有去問
有需要的請自己去問 [/quote]
我自己也是裝羅夢管
只是照片看起來前段看起來比較細
所以我才問

文章已刪除 文章已刪除 文章已刪除4523