[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!

它的斧頭真大把

應該是斧頭邦的大佬

別叫醒他  他一起床就要砍人邋 [開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!2821

回覆 29# HRC250 的文章

龍馬逮到駕駛蓋特龍的早乙女三人組的合體空隙

同時大喊"摸拉他~~~~~~" (意即近似"逮到你了!!")

的瞬間真的是熱血非常啊~~~[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!7503

那不叫龜波功啦

那叫Stoner sunshine[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!5911

咦? Stoner?

[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!1352

從白牌到紅牌,屁孩進化史
g22608 2011-6-10 00:27 只看這個作者
看到不少價值不斐的收藏,超大台的GP03都有,但是蓋特的斧頭還真的很大把
GT~!! 2011-6-10 01:09 只看這個作者
這台樣子怎麼跟龍馬打早乙女博士那台樣子有點不同@@

話說我找黑蓋特找好久都找不到  沒想到你有了!!!e7e88a57.gif

不過我比較喜歡摩神凱薩[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!5619

可惜國中某一年被我爸摔壞了

我還哭了好久= =....
最後一張圖不是 六神合體嗎?
以前超愛看的拉 主角好像會跑進去紅色機器人裡面,之後全部大合體?
我還是比較喜歡黑蓋特
[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!4612
[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!9525
這隻我沒買到
當時知道有這支時已經都被預購光了

我是有限定3000隻的超合金魂 黑蓋特

前一陣子我才買三隻海洋堂 真蓋特 蓋特1 黑蓋特

[ 本文章最後由 小斑鳩 於 2011-6-10 01:30 編輯 ]
要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?
yawkue 2011-6-10 01:18 只看這個作者
好大隻哦!!! 武器也誇張大
這不就是 日本核災的產物嗎???

恩...讚!!! 不過我比較喜歡 蓋特龍 因為 Q板的很可愛 哈哈哈哈

仔細看你的照片

你的古夫 跟 薩克...似乎 沒有上色 只有上黑線的樣子...

丘貝雷 似乎也是!!

而且 RX-78-II 好多台= ="

看了一下眾多的腳

似乎沒有看到 X鋼彈系列 跟 G武鬥傳系列的鋼彈....

好像 第08MS小隊的也沒有...

恩...不過看這麼多鋼彈 如果有推出 1:100的 船艦...不管是白色木馬 還是大天使....我都OK 都好想買...XD

畢竟 這樣就很裝很多台在裡面 爽翻了 XD

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 36# 小斑鳩 的文章

其實在黑蓋特推出之後

當時我還根本不知道有EX合金這個系列

因為早期主要接觸模型的資訊都是靠模型書籍雜誌

直到電擊HOBBY花了兩頁介紹這架真蓋特試作品

我才一個不小心被迷住了~[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!4178

我覺得黑蓋特和真蓋特雖然出自同一設計師手筆

但是風格差異相當大

黑蓋特偏裸露暴力風,真蓋特偏修飾完美體型的王者霸氣風

整的來說,真蓋特才是我的菜[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!3237

Change~Getter one~~~~!!!!!   [開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!7126

回覆 39# tp6w94u 的文章

核災的產物? 是什麼意思呀?

是指原作的世界觀嗎? 似乎也不是哩[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!9914

我房間的確有為數不少的模型大軍

這是花時間、熱情、耐心、還有不少的小朋友所堆積而成的[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!4603

看著一整個櫃子的軍隊安然入睡...是很幸福的呀~

感謝各位版友的熱情加分以及回復讚賞

你們的支持是我持續分享新玩意兒的動力[開箱更新!!]究極夢幻逸品 EX合金真蓋特1 圖片更新有點多~!793

[ 本文章最後由 MSZ-006 於 2011-6-10 08:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tp6w94u + 5 不是...是 "時間點"...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

從白牌到紅牌,屁孩進化史