貓頭無尾熊CBR150R 開箱

太閃耀了...正e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
這台看起來根本就還是新車阿~~
照片太少了拉
這台不錯看
貓頭無尾熊CBR150R 開箱8824 現在越來越想要騎檔車了

趕緊存錢購入第二台XD
samisi 2011-6-10 08:17 只看這個作者
我是比較想知道 板主所謂的懇求
是怎樣的一個懇求法???
R_cho 2011-6-10 08:27 只看這個作者
整個看起來就好新,

感覺前車主沒什麼騎..

靚車~

另外樓主的W改成萬比較妥當喔!!
定格 2011-6-10 10:41 只看這個作者
哇~好車一台
雖然實車感覺"稍微"小了點
但整個就很熱血阿貓頭無尾熊CBR150R 開箱6468
希望有機會能騎騎看貓頭無尾熊CBR150R 開箱136

才騎不到3000, 10萬賺到啦~~

回覆 45# samisi 的文章

我當時也友看這台車 據原車主 是說 他老婆逼她賣的! 他不想賣!  
然後賣不掉他也爽   
賣掉也OK   
他還拜託我們不要買 他還可以跟他老婆說 賣不掉之類的話貓頭無尾熊CBR150R 開箱4283
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x7836223 + 1 後來我打給他他也說他很捨不得 我只好對 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

恭喜版大入手好車貓頭無尾熊CBR150R 開箱9512 ~~

我還蠻常看到CBR150的

比利~~我等者被你R  
                           S
                                    4     125海放貓頭無尾熊CBR150R 開箱5404 貓頭無尾熊CBR150R 開箱2517 貓頭無尾熊CBR150R 開箱8008   (誤)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 小壞壞~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)