貓頭無尾熊CBR150R 開箱

来源: HONDA x7836223 2011-6-9 12:59 只看這個作者 |閱讀模式
61 22474
雖說是開箱可是 我是第二手了

很幸運遇到一個愛車的車主 車子買來真的都放在車庫

整台車連輪胎都還是IRC原廠胎 (不知道評比如何

懇求之下 車主終於肯割愛

順利讓我圓了仿賽車的夢想

以後的路還有很長 往前衝吧 衝到世界的盡頭

說要這樣驗車才會過 是有沒有那麼扯 我都給傻眼了
不懂得變通嗎? 中山南路那群是__?
貓頭無尾熊CBR150R 開箱9535

嘿!
貓頭無尾熊CBR150R 開箱2442

貓頭無尾熊CBR150R 開箱1457

貓頭無尾熊CBR150R 開箱3663

(應車友要求分享入手價  我是以10W購進這台車的

[ 本文章最後由 x7836223 於 2011-6-10 00:04 編輯 ]
參與人數 17經驗值 +85 收起 理由
mickeykai + 5 十萬天啊!來兩台。。。
jimmy16840 + 5 這.....銷魂壓~ 早考慮入手一台了>"< (小 ..
Mr.5 + 5 10萬! 恭喜入手好車啊!!
26239680 + 5 恭喜入手...但是圖太少了(翻桌
cskggg + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

Life
is>>
Shuffle

網友回覆61

跳到指定樓層
沙發+1  買到好車了~ 恭喜
DED 2011-6-9 13:15 只看這個作者
原文章由 x7836223 於 2011-6-9 12:59 發表 貓頭無尾熊CBR150R 開箱7437
雖說是開箱可是 我是第二手了

很幸運遇到一個愛車的車主 車子買來真的都放在車庫

整台車連輪胎都還是IRC原廠胎 (不知道評比如何

懇求之下 車主終於肯割愛

順利讓我圓了仿賽車的夢想

以後的路還有很長 往前衝吧 衝到世界的盡頭

說要這樣驗車才會過 是有沒有那麼扯 我都給傻眼了
不懂得變通嗎? 中山南路那群是__?
貓頭無尾熊CBR150R 開箱7258

嘿!
貓頭無尾熊CBR150R 開箱3822

貓頭無尾熊CBR150R 開箱5493

貓頭無尾熊CBR150R 開箱8802

沒有防燙蓋就是會驗不過~
太明顯了
你可以去看看監理站那些進口車的照片
有你從來沒看過的防燙蓋
比利 2011-6-9 13:17 只看這個作者
恭喜牽新車貓頭無尾熊CBR150R 開箱8557 貓頭無尾熊CBR150R 開箱4419 貓頭無尾熊CBR150R 開箱8961

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 4# 比利 的文章

比利大  有勞前輩們帶我出去跑跑了XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 哈,大家都愛車人沒有什麼大拉~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Life
is>>
Shuffle
pinghg 2011-6-9 13:30 只看這個作者
有帥車喔~~~貓頭無尾熊CBR150R 開箱4490
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
mowmow555 + 1 是不惶多讓喔~
x7836223 + 1 NSR也不妨多讓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

好車一台
上回在花蓮市區看到一台
數量好像不多喔
貓頭無尾熊CBR150R 開箱9287 貓頭無尾熊CBR150R 開箱6887 貓頭無尾熊CBR150R 開箱1065 靚車一台~
貓頭無尾熊CBR150R 開箱9024   我是那天跟你一起看車的 那個人  

結果最後你買了啊!!!

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-6-9 14:19 編輯 ]