[動力]V-LINK125&TTMRC-4V套件組[2013.9.15更新]

回覆 11# C300AFI 的文章

目前騎乘上沒什麼問題產生
倒是感覺中高速速域的延伸性比以前2V時期蠻不錯的
說感覺就是起步反應~沒感覺慢~但是很順的起步

這顆缸頭是賣家幫我選配的~

我再問賣家看看
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
relax 2011-6-16 20:40 只看這個作者
我很想知道
能不能原廠缸搭配4v缸頭阿
我真的很想這樣改耶
那fi改58.5+4v電腦要上嗎??

回覆 12# TNAC戰隼 的文章

嗯,麻煩了^^

回覆 13# relax 的文章
只要你想都可以...覺得划算就好[動力]V-LINK125&TTMRC-4V套件組[2013.9.15更新]6508
電腦可上可不上,看你是四期還五期再看幫你改的店家吧....
五期新競戰有店家上到66缸拉250條都不用電腦

[ 本文章最後由 C300AFI 於 2011-6-17 11:32 編輯 ]
G4加油

回覆 13# C300AFI 的文章

進排氣方面~~可能要問幫我代工上引擎的車店
賣家說因購買此套件組的人較多
所以很少會去想詳細注記
不過~從改上此套件後到現在沒有啥問題

現階段要再進一步~測試歧管
打算把之前沒用的加大岐管裝上車
測試看引擎反應狀況如何

下次再來調整傳動~目前感覺現在的傳動配置還足夠

[ 本文章最後由 TNAC戰隼 於 2011-8-30 14:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
樹楓 2011-6-17 12:40 只看這個作者
汽門搖臂 看要不要上 滾真的~~

[ 本文章最後由 樹楓 於 2011-6-17 13:04 編輯 ]

回覆 16# 樹楓 的文章

汽門搖臂滾針培林
我也不太知道這組能不能直上
relax 2011-6-17 22:11 只看這個作者
試喔~~我是2011的車
應該是5期的吧
我想要耐操又能享受改車樂趣
這樣會很難嗎??
那改了58.5+4V~~會很耗油嗎??
g5449 2011-6-18 09:40 只看這個作者
KDU車系  2V改4V管子沿用原本2V的管就可以了
2V改4V基本上4之天柱要換內鍊要加長1目
007 2011-6-18 12:18 只看這個作者
原文章由 g5449 於 2011-6-18 09:40 發表 [動力]V-LINK125&TTMRC-4V套件組[2013.9.15更新]6252
KDU車系  2V改4V管子沿用原本2V的管就可以了
2V改4V基本上4之天柱要換內鍊要加長1目

如是kdu2v改4v,天柱內鍊都不用換
g5449 2011-6-18 17:32 只看這個作者

回覆 20# 007 的文章

我自已的2V改4V
4支天柱跟內鍊都要加長1目
就可以了