Address V125節氣門/節流閥 清潔除碳DIY

好詳細的分享文
讚!
為啥要拆那麼多東西??把馬桶拆起來就可以拆下節流閥了:)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/showpig2007

回覆 12# showpig2007 的文章

小弟不畢竟不是專業的人員,
所以可能沒有辦法像維修技師一樣施工迅速又兼顧品質。

老實說,我也是一邊看維護手冊一邊施工的,
如果有更好的施工方法,歡迎分享出來造福車友。

[ 本文章最後由 柳生十兵衛 於 2011-6-11 16:49 編輯 ]
HOE 2011-9-10 14:50 只看這個作者
非常細緻的工法Address V125節氣門/節流閥 清潔除碳DIY204 ,給你讚啦~
我之前從來沒清過,看了之後趕快找間店請老闆清一下.

回覆 1# 柳生十兵衛 的文章

最近自己清節流閥,按板大步驟還蠻簡單的
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
不用做節流閥學習歸零嗎?

回覆 16# flamedevil 的文章

addressV125清完不用接電腦,發動一下就會自己校正
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
哀~~號才這樣算便宜

高雄櫃林suzzuki金興原廠材料行

疫調節氣門本體要價250
吕克 2011-11-27 04:35 只看這個作者
這個帖子要回覆 不然不禮貌 內容很有用 感謝了
現役:YAMAHA FZ1S
          YAMAHA YBR250
          SUZUKI V125G
zlm_0 2011-12-1 10:25 只看這個作者
偶前天也如法砲製了一遍,安怎偶的空濾連接管道上木有如版大的那個90度角連接管呢?偶得就是一條直直的通氣管直接連到節氣門進氣口那耶~~
請問那條管另外一端是連到哪呢?這樣有差嗎?會比較優?偶是日規07年的V125G