鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別

来源: 外觀 a614053 2011-5-1 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
32 13180
之前因為急於想趕快上後箱
所以就直接去訂做後架 訂做的後架大家應該都知道
超重 而且都有點醜醜的....

而且重到小弟騎快過彎時 後輪會撇 感覺是後避震會彎曲 然後去超大力卡到一下中柱這樣
如果裝原廠扶手就沒這個問題

但是當時也沒想到訂做後沒幾個月就有台製後架開賣了
當時訂做的後架是$2400
現在買現成的後架是$1000左右
<訂做兩千四 本來沒那麼貴 老闆卻說我油箱在後面 比較危險要比較貴= =>

重量的話 我只秤過訂做後架 重量是2kg多
現成的明顯比較輕 但是我沒機會秤重...鐵拳要拆後架又要費許多工

廢話不多說 來看看照片吧......
以下是台製仿日規後架
1.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別6680
2.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別4249
3.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別7415
4.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別5588

以下是訂做後架
1.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別3749
2.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別8213
3.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別6671
4.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別2668
5.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別8639
6.
鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別7227

後架的重量對我引響那麼大的原因
可能是因為我車子輕和又是單避震

所以在重量上不太能承受車後方又往後延升兩公斤多的東西

前幾天 剛好同學約跑山 我也剛好要測試現成後架 會不會又有撇掉的情況發生
當天我還掛著後箱 後箱也算是有些許重量

剛好可以測試現成後架 在實用性上有沒有增加
在測試過後 當天跑的是東眼山 在山路上鐵拳沒有任何撇的情況
也沒有重心後移的情形

至於耐用度上 現成後架也算相當耐用
在我本上大力壓後架 後架也沒有會下壓至觸碰車殼的情形
甚至我大力壓也不為所動

鐵拳車友們可以放心入手~
需要後架資訊可以找我提供

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-1 15:01 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
M41 + 5 感謝分享
阿榮 + 5 超級勸敗
a89305000 + 5 偉大的心得分享...痛~
asef96520 + 5 感謝分享(失敗)
kevintsai + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

網友回覆32

跳到指定樓層
越來越多人多加個漢堡了呢..

回覆 2# wrx19881430 的文章

漢堡萬歲101.gif 有的車廂夠大了 還是會加裝漢堡喔084.gif
天氣轉熱小弟對你的隔熱透氣墊比較有興趣
原文章由 johnson581 於 2011-5-1 15:19 發表 鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別9224
天氣轉熱小弟對你的隔熱透氣墊比較有興趣

那個椅墊真的是超推!!騎習慣後 你坐一般椅墊都坐不久
不只夏天耶 冬天也是會這樣的101.gif
我的Going50想裝耶有辦法嗎><"

我要我要~*

大哥請務必提供鐵架取得方式給我

小弟感激不盡
原來差這麼多喔...
我朋友最近還在想要不要上 XD
沒想到現在出現成的了!

回覆 6# xs910203 的文章

裝什麼呢?? 椅墊嗎??

回覆 7# jerrylin0228 的文章

已傳私訊給你摟

回覆 8# philip8013 的文章

嗯嗯!! 真的差很多 訂作的雖然用料"超"實在  但是說真的 還是用人家模子印好的 比較好 我的鐵拳為了訂作 車子後方刮傷蠻嚴重的 連車殼 那個阿北 都幫我削掉 他說會引響到 我心裡超X 現在只能等換殼或烤漆摟

[ 本文章最後由 a614053 於 2011-5-1 16:55 編輯 ]
鐵拳TEKKEN125 改裝後鐵架

MOS有出..建議售價--1000元

鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別536

鐵拳TEKKEN125 改裝MOS 後鐵架.jpg (87.47 KB, 下載次數: 37)

鐵拳 台製仿日規後架上車 與超重訂作白鐵後架的差別4845
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務