高雄 換輪胎 的店家

519699900a 發表於 2013-5-15 11:40 高雄 換輪胎 的店家7753
之前已經爬文很久想說去阿亮換換看
結果都愛理不理=  =
還是回阿毅換輪胎好了 ...

我之前也在阿亮的板上那邊問價錢,但是是過了好幾天才回覆我
所以我就直接去阿毅那邊換了,那邊的輪胎選擇很多,以及價錢合理,技師的態度很讚!!換完輪胎還會幫你整車打蠟!!

給個讚

請上FB搜尋阿亮複合騎士館,內有電話可以聯絡  發表於 2013-5-31 10:00
其實你可以打電話去問...............  發表於 2013-5-29 20:49
痾 我去某店檢查傳動 為什麼普力盤和楓葉盤
明明就沒有嚴重磨損 某店告訴我光陽原廠設計給超5的普力盤和壓版
有設計不良問題 而且會造成抖動 當下要我換成雞排的盤子和珠子
才不會有抖動的問題  技師評估後 算一算東西換下來也逼近快5500元
還好當下朋友告訴我先不要施工 先到請技師組裝起來工資一樣照付
結果我是不知道某店沒賺到錢還是怎樣 傳動外蓋是用氣動一個一個鎖回去....

不幫阿亮那講些話我覺得有點對不起自己 小弟最近剛給阿亮那服務過
我也是沒預約然後跑過去稍微等了一下下 但計師是請我到休息區休息
等到我車上機台 計師跟我說明車子原因當下 有位車友跑進來說要換輪胎
當時機台是滿台狀況 這位車友口氣很不好的問要等多久 一副要技師馬上幫他施工
很想請問一下比他先到的車友都是傻子就對了 車友的時間不是時間
在當下連我這位消費者都覺得他不知道在跩什麼
技師也有跟他說要等多長的時間 有休息區可以先稍作休息 不要就是不要
以上是個人親眼親耳所聽所聞 我想阿亮那邊的技師服務有一定水準
但是看在明眼人裡面有些消費水準 真的讓很點點點 小弟也是從事服務業
我當下也只能跟技師說 那種只顧自己不為他人想說的話聽聽就好

waler 2013-5-28 16:13 只看這個作者
frank921911 發表於 2013-5-24 18:07 高雄 換輪胎 的店家9562
我之前也在阿亮的板上那邊問價錢,但是是過了好幾天才回覆我
所以我就直接去阿毅那邊換了,那邊的輪胎選擇 ...

真是非常抱歉,不常上來,但相信這裡也不是可以連繫到我們的唯一方法!
感謝您告訴我們需改進的地方,也恭喜找到了適合您的店家!!
不求人合己,但求己合人!
waler 2013-5-28 16:30 只看這個作者
Black-RX 發表於 2013-5-27 09:34 高雄 換輪胎 的店家8160
痾 我去某店檢查傳動 為什麼普力盤和楓葉盤
明明就沒有嚴重磨損 某店告訴我光陽原廠設計給超5的普力盤和壓 ...

輪胎給便宜當犧牲打,吸引顧客上門,但是再用三寸不爛之舌在鼓吹買改裝品,再從其它改裝品上狠狠的敲回來的情況,這樣的事件.....最近真的是越來越多人發生了!

不求人合己,但求己合人!
我在期待中山路的tw開幕 應該會有什模優惠活動....
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
先撇開店家口語造謠 嘴砲 毀謗...種種,直接重點描述
我只推阿亮,或許我見識不廣,但這是我眼見為憑 公道自在人心
誰會每年花錢帶店內職員去日本學習技術與參觀?大公司.連鎖企業撇開不談,以這種類傳統行業我看到的只有阿亮
哪個老闆會不定時去日本進修?每個老闆或許都會去進修,但有誰會不藏私權將所學的教給底下的技師?屈指可數

或許
阿亮那邊的模式不是每個人都可以接受,但至少對車的堅持不比車主少,甚至更多
價格或許比其他同業貴上約一成?但對車的細心 耐心 用心 關心 愛心...我們缺少的難道不值得多那一點嗎?
誰會把消費者當朋友看待?誰會跟你說哪邊有問題要注意的?

謠言止於智者,找了網路評價 看了車友留言....但....這些是真實的嗎?
為何不實際撥通電話?
為何不實際消費一次呢?
就因為現今網路發達,很多時候都是看了 聽了 卻不去實際了解而自己形成一個刻板印象
但......這是真的嗎?你真的了解嗎?
至少我知道,我實際去了解,我接受了這個模式
也因如此我選擇阿亮,你呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
我推薦

阿毅輪胎屋還不錯!服務態度很好!

只是有時候要等很久
darmi 2017-12-14 11:20 只看這個作者
生意難做,小屁孩和龜大叔......總是有的.