高雄 換輪胎 的店家

原文章由 肉腳吳 於 2011-5-25 09:09 發表 高雄 換輪胎 的店家918
我指的是四間其中一間
但不方便說明啦!
不然等等消防隊又出來了
不然就是有圖有真相= ="這我沒輒

痾痾...我找不到
呵呵
...
阿毅+1

服務品質很好~~

價格方面我去換都很公道

所以個人推  阿毅
gangan 2011-5-26 00:35 只看這個作者

回覆 20# 肉腳吳 的文章

只能說競爭激烈 人紅是非多
我是覺得阿亮不太可能 哈哈 高雄 換輪胎 的店家4083
原文章由 SAVENman 於 2011-5-25 02:38 發表 高雄 換輪胎 的店家3733
如果真的要要求品質的話
我想我只會去阿亮~
如果說價格的部份 我會去前鎮的安輝~

安輝!大大您是說輪胎山那間嗎?
家裡頭的RS-Z在那換鯊魚王1代,價格
就如您所說的一樣!
推阿亮
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
soar 2011-5-26 09:50 只看這個作者
阿亮
OA
阿毅
左營還有間輪胎屋
目前因為胎價都被喊的不是很理想
有些車行就乾脆不再進進口胎 但還是以服務為重

OA有去嘗鮮 但輪胎規格安裝之前不會和你事先說明
價格如果不是非一般普通規格 價格也不會再跟你提到
更別說其它細部保養檢查
已經有事先說明更換價格 但完工後卻又不同 換好了又能怎樣
有些部份 不適合氣動 看的讓人心驚膽跳

至於其它三家店家 以前都有評價 優劣自行選擇
鳳山那間第一次去也是最後一次去 知道的不會再去
雖然 它已經非昔比 但是 和阿亮相比 他是一直堅持下去的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
小罡 2011-5-26 13:47 只看這個作者

回覆 3# a7354088 的文章

不能同意你更多...高雄 換輪胎 的店家1931
阿亮的施工我見識過
但還沒換過輪胎

只是我比較想知道具體一點的原因
例如比別人多了哪些小細節或是保養
換輪胎 除了一般換胎 關節上上油 除臘 胎壓檢查 煞車 燈系
這些以外還有什麼讓大家如此推崇?!
真的很想知道
因為胎有比較貴
距離也比較遠

謝謝!!!
原文章由 yep803 於 2011-5-25 01:25 發表 高雄 換輪胎 的店家807

非會員可能要先跑一趟詢問空檔,只因為之前有人惡意亂搞預約表,所以才會變得如此麻煩

不用親自跑一趟喔!!!
可以電話詢問當日有沒有空擋就好^^!!!
因為我之前特地從仁武跑去.....XD
ALIH 2011-5-26 15:22 只看這個作者
原文章由 冰少 於 2011-5-25 02:25 發表 高雄 換輪胎 的店家2060
像我只去兩家阿亮跟中正路的SUZUKI...

去SUZUKI都是因為阿亮那約爆了高雄 換輪胎 的店家3872

如果沒有人亂放鳥,預約表也不會爆滿。
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!