新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享

原文章由 a321654cm 於 2011-5-27 07:23 發表 新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享2393
對機車暸洛紙掌新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享1088

就算很興奮也不用口不擇言吧哈哈

專業分享唷~讚!新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享8692
好文章   解說詳細

感謝分享
Rude 2011-6-9 18:29 只看這個作者
原文章由 tomclan123 於 2011-5-29 04:13 發表 新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享4948
看完一言難盡的翻修原因都傻了...真的好誇張...那賣家也很沒良心阿!!!

回覆給tomclan123:
真的很沒良心,我朋友後來還有聯絡上那賣家(文中的新勁戰是我朋友的車不是我的)
他跟賣家問:不是說是58缸嗎..怎麼整理時拆下來看是70缸?  
賣家回覆他:  是78缸啦!!
整個賣出後態度就變很惡劣

回覆 42# danny2945 的文章
不是買來就要整個肢解過才放心啦~
只是這篇文的主角例外....本來只是想把內部整理一下
拆下後才發現這無言的事實新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享1491
不是刻意去拆下來看的新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享3499  
怎麼從外部判斷缸徑..這小弟我無法肯定
外部以我的淺學只能從化油器.齒輪搭配下去判定
不過58有人裝Cvk30, 66也有人裝Cvk30不拆的狀況下也是無法當機立斷新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享799
齒輪齒比就比較實際了,只是要拆齒輪箱..應該不可能要求車主拆起來看吧
感覺很冒犯..是不需要質疑到這種地步啦XD
除非真的像我朋友那麼倒楣+他太單純
雜音多.震動大..還漏整片的機油 這種車況還買新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享3721

不過..我想大部分了解車的賣家都是愛車人吧新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享930
狀況ok就不要想太多順順的騎囉~:)

引擎本體的曲軸頸沒補一樣維持原本車削過的
只有把另一邊曲軸蓋換回原廠的還原油道.尺寸

花費方面: 約13K
( 汽缸頭總成.汽缸組.曲軸.右曲軸蓋.齒輪.化油器.等..週邊耗材 )
工程方面..跟58改70 應該只差了 車曲軸頸 這項吧?..還蠻烏龍的新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享9592

[ 本文章最後由 Rude 於 2011-6-9 23:05 編輯 ]
58.5配士官長好用嗎?
太詳盡啦!!!
58.5真的比較OK啦~
超細心~~~推推推++++
很棒!!

DIY無價

新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享1428
改完順順騎    每天被人放
derby 2011-8-25 15:08 只看這個作者
專業分享!!給推!!
杰兒 2011-9-25 14:12 只看這個作者

回覆 1# Rude 的文章

真希望板大有在旗山,美濃開店!
這樣就不用一直跑高雄台南了><
Rude 2011-9-26 01:07 只看這個作者

回覆 47# apple92315 的文章

汽缸頭是使用原廠的
有些圖片當下沒有時間拍的很齊全
後來才用其他的圖來示意,文字裡面我有提到XDD
看來是...字打的太亂,照成您的誤解了   歹勢新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享95

回覆 52# 杰兒 的文章
小弟只是一個喜歡整理.惡搞自己速克達的小屁孩啦新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6608
很單純的當成興趣,因為只需要對自己負責XDD
這篇也是剛好幫朋友整理,才有機會跟板友們方享過程
過程應該還是有不少眉角需待加強新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6299
若只是一般的維修.保養
那美濃.旗山地區也不少店家呀:)
而且店家的維修經驗.專業用具一定都比我足夠
只是...要慎選新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6970

[ 本文章最後由 Rude 於 2011-9-26 02:09 編輯 ]