新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享

Rude 2011-5-23 23:49 只看這個作者

回覆 4# 極速才40 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-9 17:25 編輯

這點小弟就不知道了..還補了一堆=   =|||
感謝大大的經驗分享,第一次拆到曲軸經驗沒說很豐富..歹勢
還下一次機會的話小弟會斟酌止漏膠的使用的新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6508
回覆 6# 滿月二世 的文章
小弟實在想不到辦法可以去形容油環擴張環的形狀
也沒拍到圖片...
絞盡腦汁只能想到這種打法..Sorry
回覆 8# memory70218 的文章
對呀^^
成就感真的不錯,尤其是要組上車台的時候整個人就快要起飛了新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享1229
可能有點誇張..但是我第一次拆那麼徹底..真的有這種感覺
不過...幕後真的很累..還好只是套回58.5缸頭部份不用修改太多即可直上
不然會比較麻煩一點...現在終於知道為什麼有些店家
不喜歡整理狀況爛掉的改裝車了ˊˋ
謝謝各位大大的支持鼓勵^^
回覆 9# 積水 的文章
說專業
小弟實在是不敢當新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享5361
小弟認為要身經百戰.學術無邊的技師.神人 才能稱的上專業新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享4158
我只是對這方面有興趣的玩家,懂得一點疏淺的概論新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享3341
只能免強算是業餘啦  :)
為什麼不繼續上70缸啊?
缸頭都做成那樣了....
還有請問像你這樣改回來
你缸頭有從拉一顆新的嗎?
CASE汽缸頸那邊你是怎麼處裡的
直接套58.5下去,這樣子可以嗎
很多問題不好意思~ [/quote]
為什麼不繼續上70缸..這點我也很惋惜
有向車主建議過,畢竟都..買到大改車了
乾脆把曲軸.汽缸組更換,缸頭稍加整理(原本車上曲軸為原廠4C6更換加長連趕093.gif )
花的金費還比翻回58.5缸來的便宜,也不用一髮牽動全身
不過車主比較沒辦法接受,油耗.消耗品等等方面的問題
加上車主對速克達的保養.機件原理較無概念
讓他騎著一台大幅改造的車也不太理想
所以就作罷了新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享3046
不客氣新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享2688
這篇DIY真讓人心服口服!!!
真是厲害.解說的真詳細

還有請問像你這樣改回來

很多問題不好意思~
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

楊桃 2011-5-24 01:56 只看這個作者
DIY無價

成就感應該他X的大

哈哈

恭喜大大省下工錢囉 自己賺 新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享5136
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
老賤 2011-5-24 05:03 只看這個作者
原文章由 seraphim 於 2011-5-24 01:22 發表 新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享4428

還有請問像你這樣改回來

很多問題不好意思~

樓主是我弟...幫回一下
缸頭換原廠新品
電盤&油道那塊CASE也換成沒車過的
然後再套58.5下去~這樣XD

另外~小抱怨一下
家裡住公寓..這引擎是在六樓組的..勁戰引擎好重呀新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6203

[ 本文章最後由 老賤 於 2011-5-24 05:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
seraphim + 5 真的很重,不過我是坐電梯 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

非常棒的解說!
圖文並茂! 超棒!
多謝分享嚕~~
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
大大太細心了吧................新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享9768 新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享6105
感謝分享~
圖文說明很清楚!!
真的拆的徹底阿 佩服

我只會拆不會裝新勁戰70缸翻修回58.5缸DIY過程分享498