2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?

我很愛我的200豹

雲豹看起來很有霸氣  ~

200起步加速  超快超有力  

((跟很多台機車比過  ))   

不過 , 我也試騎過雲豹150 FI

覺得他待速好震   =  ="

可能是我不習慣吧  !!
原文章由 Funbike 於 2011-5-25 13:37 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?9264
是誰跟你說引擎生產過剩?
200c.c.當初賣得不錯,不但不上市,
還出一堆沒誠意的只為消化引擎庫存?
結果是什麼?銷售量增加還是下降?
已經有店家因為生意不好做而搬家甚至乾脆收店了
你說更大排氣量的車款等待上市
是說等非常久的250和400c.c.嗎?
那已經不太可能會推出了,工程師都已經離職了
現在變成另一台了
如下,只是不知道會不會上市

這台就是250 400cc的復古車...
從左邊KS就能看出端倪,不過說實話這樣看不出來是250還400 長得一樣
感覺上市遙遙無期2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?2866

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-5-25 14:55 編輯 ]

回覆 20# Funbike 的文章

那又是誰跟你說工程師離職所以不太可能會推出了?
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 23# sidewinder 的文章

是~你說的都對
這樣滿意嗎?
你慢慢等它上市吧!  2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?3746

回覆 1# yokt 的文章

我有朋友的噴射車也有常常熄火問題  
有一種東西叫CDI  不知道各位有沒有聽過  他是供油電腦
可以穩定供油  裝了他  能讓熄火問題大大改善
價格2XXX~3XXX不等
我朋友裝了這個東西就沒有熄火的問題了
以上僅供參考
不一定會熄火是供油問題
原文章由 yokt 於 2011-5-21 01:57 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?8739
謝謝大家的回覆

小弟決定買雲豹150FI了!!!
如果遇到熄火問題就去經銷商重灌電腦吧= ="

聽過朋友的雲豹200引擎聲,和網友分享的150 FI的引擎聲,發現我偏愛雲豹的引擎聲,有人會覺得很大聲、震很大,但我覺得很熱血很好聽壓!!!正好符合小弟的粗曠風格XDD

各位期待小弟的開箱文吧!!

不會吧 比也狼的鳥仔聲還難聽
雲豹得引擎聲 跟野狼刷缸的聲音好神似190.gif
這種聲音 說不定雲豹刷缸了都沒人知道
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sidewinder + 1 那是汽門頂桿的作動聲...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 騎狼被狗追 於 2011-10-27 06:55 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?839

不會吧 比也狼的鳥仔聲還難聽
雲豹得引擎聲 跟野狼刷缸的聲音好神似190.gif
這種聲音 說不定雲豹刷缸了都沒人知道

相信我 缸頭鬼叫比這更大聲 而且很好分 野狼的鳥仔聲跟雲豹的差沒多少
至於刷缸的聲音...我沒聽過我也不知道什麼聲音
digiq013 2011-10-27 19:36 只看這個作者
尾速也還好阿
我有拉到120左右(錶速)
雖然龍頭很晃 我就不敢繼續了
簽名檔
plhnsepd 2011-11-17 12:37 只看這個作者
買雲豹前請先練好各位的震動屁股2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?6822
原文章由 Funbike 於 2011-5-25 13:37 發表 2011新出產的 哈特佛 雲豹 150 FI 還有熄火問題嗎?51
是誰跟你說引擎生產過剩?
200c.c.當初賣得不錯,不但不上市,
還出一堆沒誠意的只為消化引擎庫存?
結果是什麼?銷售量增加還是下降?
已經有店家因為生意不好做而搬家甚至乾脆收店了
你說更大排氣量的車款等待上市
是說等非常久的250和400c.c.嗎?
那已經不太可能會推出了,工程師都已經離職了
現在變成另一台了
如下,只是不知道會不會上市

如果我是老闆的話
我會把雲豹200升級成223(特色嗎... 一樣OHV)
雲豹200的規格跟現在的噴豹150混合(前後碟 油冷 平衡軸)
就會有雲豹150/250 這兩種排氣量
小雲豹125改單槍以及後碟繼續跟MY拼
再來弄一套好的噴射系統植入取代化油器
這3台應該不會有人不買單吧?