請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5946|回覆: 18

(半土砲)JET POWER之 仿 T-MAX 尾翼 [複製連結]

個人積分:531    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:17:20

小弟最近在路上看到幾台勁戰的尾翼
都是仿T老母樣式
看了非常心動,於是也想把捷豹搞成T老母的尾翼
但這台車..改裝品少到很哭
所以只能自己來了
由於小弟弟我沒有切割工具
又是個門外漢,怕割壞了
於是四處求助於各大車業,但似乎都被打槍
因為覺得太麻煩了
在被閉門羹餵飽後,找上了最近開的店:德新車業
想不到老板我已經認識一年了
在老交情下,願意幫我切尾翼
雖然你說只能幫我切開,後面要我自己搞
但我已經萬分感謝了,哪裡奢求你幫我做
-------------------------------------------------

在拋光時,旁邊一位小老婆的車友主動幫忙我
真是太感謝了!!
因此我特地拍下您的英姿以示謝意
如果沒有你們,可能我無法完成這個夢想呢!

所需材料:
JP尾翼*1
砂紙150號*1
砂紙600號*1
砂紙800號*1
砂紙1000號*1
消光黑漆*1
水桶*1
時間*很多
愛車的心*無限

來看看成果吧

另外 ..小弟有個小小請求
小弟我快升大學部了 如果大大們覺得好看的話
可以一下鼓勵小弟 ..謝謝

[ 本文章最後由 聞腋青年 於 2011-5-15 09:40 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
pak135cp + 5 好看加分
toilet368054 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

個人積分:271    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:20:45

很好奇這樣後扶手還有功能嗎

握下去會不會左右晃動

個人積分:1116    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:25:09

回覆 1# 聞腋青年 的文章

鎖點只有一個...這樣不好移車吧!?

還有..沒補土怎麼烤漆

個人積分:575    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:27:11

好像蝙蝠俠~XDDD

小老大  

禁止發言

雲遊中

個人積分:1498    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:27:30

回覆 2# qq331012 的文章

扶手的鎖點好像是多角形的.
只要有鎖緊.
基本上是OK的...
應該是這樣

話說我想割這樣很久了...
只是鎖點只有3個.
不像勁戰有4個.
所以讓我有點苦惱的說.

toilet368054  

心直口快有嘴無心"

雲遊中

個人積分:768    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:32:47

老實說@@"
我還是會怕斷掉也
畢竟 鎖點真的只有一個!!
有時候要移車真的會有點尷尬....
不過土砲加分))   
佩服你的精神

個人積分:1056    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:49:20

這要小心在市區或鬧區被移車!!
我是新勁戰切割仿t-max尾翼~
再市區停車被抓最尾段移車,看到時已經斷了!!
之後再換一隻就都停收費停車場了!!

個人積分:531    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 02:50:08

感覺怕怕的,不知何時會斷掉...
可是
好看倒是真的!!

個人積分:133    等級:見習生

文章日期:2011-5-15 02:51:29

不錯喔,挺好看的阿^^!

個人積分:96    等級:見習生

文章日期:2011-5-15 02:53:43

是我就會把中間那個也裝上
兩邊的削短一點
變成中斷式(三段式的)   
像這樣
\ v /
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
大多多 + 1 那是失敗品吧...

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

zabao30066  

生活就像機器一樣不斷循環著 ... ...

雲遊中

個人積分:2650    等級:碩士

文章日期:2011-5-15 03:02:40

斷掉的機率很大  093.gif

個人積分:586    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 03:19:49

移車麻煩點而已

真的很好看

我是想繼續維持消光藍

不然我也想切 ><

個人積分:1459    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 03:26:21

不知道樓主在未來會不會發一篇
"JET POWER之 仿 T-MAX 尾翼 斷裂補救法"
錢的能量,決定車的力量!!
車友討論地盤被玷污,多看多傷心!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:99    等級:見習生

文章日期:2011-5-15 04:35:49

這樣後扶手好像變成只是裝飾品而沒有原本的功能了

個人積分:298    等級:大學部

文章日期:2011-5-15 07:09:34

嗯 很好看..
但要小心被不知情的人拉斷...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-19 09:49 , Processed in 0.041862 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.