雷霆150 原廠皮帶跟阪東皮帶的差異?

来源: 心得 血嶽至尊 2011-5-13 16:10 只看這個作者 |閱讀模式
14 15104
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 17:47 編輯

之前換皮帶 老闆拿了一條阪東的皮帶給我用
我用起來其實是差不多啦
只是有個疑問 原廠跟阪東的雷霆皮帶 阪東好像比較短也比較窄
那這樣的話 對性能上有甚麼影響嗎?
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# 血嶽至尊 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 17:47 編輯

比較短比較窄
原則上加速會變輕快
掉一點尾速算正常
整體轉速拉高些

我記得阪東因該有比原廠寬一點點...雷霆150 原廠皮帶跟阪東皮帶的差異?245
只要有嘴,人人都是車神!

BANDO 皮帶 尺寸:781 X20 X30 適用車種: 雷霆150(LFB6) ..之前有把原廠噴射皮帶拆下來比對...好像差不多長..寬度也多0.5MM...希望有幫助到你
keming 2011-5-13 16:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 17:48 編輯

理論上!若該皮帶比原廠短~
代表開畢盤會撐的比原廠開一點~
=(鐵馬的後齒換了更小一齒)
尾速轉速會比原本的低~
若是扭力夠,尾速會托的快~
反之~只有反效果~沒轉速,沒尾速~雷霆150 原廠皮帶跟阪東皮帶的差異?8730
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-17 17:48 編輯

小弟有點疑問
原廠皮帶上面不是就有打BANDO(LCD4那條)
那個各位所提的BANDO 是怎麼一回事??
還是說150原廠不是BANDO??
should 2011-5-13 18:02 只看這個作者

雷霆原廠都是三星皮帶 並沒有所謂bando製的
會有這條是因為鐵克諾150的皮帶被拿來雷霆上用而已

回覆 7# should 的文章

不好意思
先說一下我不是來戰的
我之前確實在材料行買到一條
阪東的"LCD4"
上面車種寫"RANCING 125"
所以我有很大的疑惑@@
那所以那條LCD4 是鐵諾克?還是???
should 2011-5-13 18:43 只看這個作者

鐵克諾125車種代號為LCD4 鐵克諾150代號KEC4
雷霆150化油LFB5 噴射LFB6 雷霆125LGH5
不過只有雷霆125皮帶跟LCD4一樣
雷霆150原廠都是三星的 絕對沒有BANDO製的
那只是不肖商人拿小鐵150的來賣...

回覆 9# should 的文章

不好意思
先說一下我不是來戰的
我之前確實在材料行買到一條
阪東的"LCD4"
上面車種寫"RANCING 125"
所以我有很大的疑惑@@
那所以那條LCD4 是鐵諾克?還是??? [/quote]
跟這位大大講的一樣,噴射125的原廠皮帶是BANDO的沒錯,150的我就不清楚了雷霆150 原廠皮帶跟阪東皮帶的差異?9347