[分享] Fighter車系 SKF培林廠車化 總整理(4/24更新)

請問一下大大!!
你有Fighter 150 化油版
開閉盤內的培林規格或SKF培林料號嗎??

大型重機GET!!
我想上國道!!

回覆 51# 小文斌 的文章

開閉盤的部分 我還沒研究到....有嘗試找過資料

但是Fighter 真的是冷門阿

回覆 1# 周小樹 的文章

這位大哥  可以給我擬電話嘛?  有事請教你  在pm給我可以嗎?謝謝
我也好想把我的車整台SKF

無奈不知道全部的型號...
1211 2011-7-28 19:53 只看這個作者

回覆 52# 周小樹 的文章

開閉盤的部分 我還沒研究到....有嘗試找過資料

我只能提供我的大眼悍
滾真軸承 20*29*18
軸承 6902
O型環 38.8*1.9
傳動盤組油封 34*41*4

給你參考囉
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]

回覆 33# 周小樹 的文章

大大,我又來了Q_Q...
我最近覺得我的車起步笨笨的,有延遲的感覺,
想當初改好SKF軸承之後,傳動全原廠,只有珠子降1克這樣,
就可以感覺到加速的差別,那時真的很爽,
而且熄火推車時,也覺得好推很多,覺得車子像變輕一樣。

但好景不常 =  =...
最近覺得車子起步笨了,本來以為會不會是傳動怎麼了,
加上現在熄火後推車,覺得怎車子像變重一點 = =...不好推了,
結果今天在公司地下室用腳轉後輪,發現後輪回到沒換SKF之前的樣子,
也就是後輪轉動的樣子好像比較緊一些。
然後在停車場剛好有一台化油Fighter150,和我同一款的,
我就也是用腳轉了他的後輪,發現他後輪轉的好輕鬆的感覺,
而且差不多的力道,他的後輪轉的比我還久才停下來=口=

才換快二個月而己[分享] Fighter車系 SKF培林廠車化 總整理(4/24更新)7921 ...是SKF軸承本來就會衰退嗎???
想請教大大你現在換完這麼久了,騎車還是會很"骨溜"嗎???
我的骨溜感已經不見了[分享] Fighter車系 SKF培林廠車化 總整理(4/24更新)8456

回覆 56# gkgk214 的文章

應該是你麻痺了[分享] Fighter車系 SKF培林廠車化 總整理(4/24更新)5495
Medion 2011-12-26 08:59 只看這個作者

回覆 55# 1211 的文章

Fighter開閉盤規格跟您所提供的一樣~~
驅動軸  左軸承
  TPI  TMB204
  這顆應該是要對應
  SKF  6204 explorer
  驅動軸  右軸承
  TPI  CSB301
  這顆應該是要對應
  SKF  6301 explorer
  最終傳動軸  左軸承
  TPI  6203 C3
  這顆應該是要對應
  SKF 6203 C3
後搖臂
  TPI  6302
  這顆應該是要對應
  SKF  6302
電盤側:TPI 63/22TI
沒看過實際品 不過推測規格為62/32CJR2C3PX1 應該不是T1
傳動側完整編號:TPI CSB305CX33JR2CS15
他是b...不是8...

以上...
隨便參考吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原文章由 阿迪蘭亞 於 2012-4-19 11:24 發表 [分享] Fighter車系 SKF培林廠車化 總整理(4/24更新)5023
驅動軸  左軸承
  TPI  TMB204
  這顆應該是要對應
  SKF  6204 explorer
  驅動軸  右軸承
  TPI  CSB301
  這顆應該是要對應
  SKF  6301 explorer
  最終傳動軸  左軸承
  TPI  6203 C3
  這顆應該是要對應
  SKF 6203 C3
後搖臂
  TPI  6302
  這顆應該是要對應
  SKF  6302
電盤側:TPI 63/22TI
沒看過實際品 不過推測規格為62/32CJR2C3PX1 應該不是T1
傳動側完整編號:TPI CSB305CX33JR2CS15
他是b...不是8...

以上...
隨便參考吧

電盤側:對應 SKF 63/22 C3
傳動側:對應 SKF 6305 C3
希望有幫助到^_^