2011 SYM賽車訓練營強力募集中! (5/14第一梯次)

原文章由 impressza 於 2011-5-6 09:19 發表 2011 SYM賽車訓練營強力募集中! (5/14第一梯次)7588
有限定要SYM的檔車喔~~
因為用其他車下場設定會不一樣
所以限定大家都規格要一樣

咦,可是官網不是說非三陽車系的話是一千元,所以非三陽車系的擋車也可以參加吧?????只是要多500元而已阿?
wmouth 2011-5-12 19:43 只看這個作者
請問各位 新竹縣市有哪裡可以租全身防摔衣褲 還有全罩安全帽?2011 SYM賽車訓練營強力募集中! (5/14第一梯次)7121
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 聰明~虧你想的到用租的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wmouth 2011-5-13 20:13 只看這個作者
我家有一套阿 可是shoe的全罩我頭太大... 190.gif 我現在戴m2r的4分之3 不知道可不可以.....
我朋友家裡沒有防摔衣阿!!!!2011 SYM賽車訓練營強力募集中! (5/14第一梯次)1808
這裡有高雄的嗎 ..
為什麼我不是生在新竹 =.=
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 請見50樓....要一起出發嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒裝備的能參加嗎= ="
很想從台北一路問路下去參加檔車組的= ="
幸福是有點紅又不會太紅。
我有個問題是住宿自理嗎?
好想去 好遠啊 068.gif

時間也卡到 108.gif
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑

回覆 57# cs6137x 的文章

想來的可以快來喔~~第一梯次結束了大家都玩的很開心~~
賽車場沒有永遠的強者,只有輸給自己的弱者
高雄有人要揪團一起嗎?

回覆 59# fox3919 的文章

請見50樓....我揪很久了都沒人鳥我2011 SYM賽車訓練營強力募集中! (5/14第一梯次)9274
我已經報名囉~如果OK就一起去吧,同路也好照應
(其實是自己不太會坐火車才想拖人去  囧)