小老婆汽機車資訊網

[光陽] 十歲的小老婆 – 奔騰G3

[複製連結]

文章日期:2011-5-2 19:26:20

好乾淨的車歐
很美說!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-5-2 19:31:04

真會保養
看不出來是10年車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-5-2 19:36:57

自從有陣子去跑快遞,車就沒什麼在顧了
目前在等RCK,所以準備放棄這10年的小老婆,
要娶細姨了

文章日期:2011-5-2 19:50:40

這真的是10歲的G3嗎?
保養的真不錯耶 排氣管沒冷卻就蓋車罩 您不是第一個放心吧190.gif
剛買第一天的車罩就有一個大洞.........

文章日期:2011-5-2 19:55:34

我也是10年g3  
可以透漏那些改裝品哪買?

文章日期:2011-5-2 20:02:05

小老婆真的是你对她多好 她也会对你多好
小老婆都10年了 其实又有多少大老婆能在一起10年呢?(对不起 我离题了166.gif )

恭喜大大小老婆10年婚姻 期待下一个10年再上你们的恩爱传奇哦101.gif

文章日期:2011-5-2 20:06:03

哈哈好有趣的組合
車子保養的很漂亮
而且小尾巴是FT的XD
這輛G3真有福氣
好主人歐~

文章日期:2011-5-2 20:11:24

很漂亮的車哦084.gif    FT牌照版跟防燙蓋 跟我G4裝的一樣 讚啦099.gif

文章日期:2011-5-2 20:15:21

整理過後年輕了很多歲
給你的愛車加油打氣^^

文章日期:2011-5-2 20:54:58

請問毛毛蟲座墊好坐嗎?  聽說很容易裂? 也被說只是好看而已?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊