請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
2014勁戰新色登場
人氣: 4699|回覆: 12

[傳動] 新勁戰轉速突然破萬 [複製連結]

個人積分:388    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 09:43:33

突然衝上萬轉
我想請問版上 .
問題是這樣的 昨天放學回家路上.
轉速大約9千3 突然莫名其妙的衝上1萬 .093.gif
我嚇到馬上減速一開始我以為是皮帶斷掉
可是後來我又崔油門奇怪的是竟然還可以騎
請問版上有人出現類似這種情形嗎?
傳動有改城北
[url=http://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/954cb2cfa0df5d692ef69f37acb49779.JPG[/url]

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:3286    等級:碩士

文章日期:2011-4-30 10:18:36

離合器突然打滑一下嗎?

小弟的猜測...

個人積分:494    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 10:24:04

轉速表我都只當參考~

實際上還是感覺車子的聲音或振動來判斷車況~

willllly2  

有目標最強最大

雲遊中

個人積分:1606    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 10:55:59

沒記錯昨天有下雨...
你有遇到下雨或經過水坑嗎
個人覺得離合器打滑機率高

AURORA_pART1  

騎不壞的車才是好車

雲遊中

個人積分:2688    等級:碩士

文章日期:2011-4-30 11:15:45

回覆 1# a3632103 的文章

這是隱藏版爆走模式嗎??
去車行檢查一下吧

sad0906  

Heineken。

雲遊中

個人積分:519    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 11:34:40

可能是3檔吧..(酸..

接下來就是霸氣了

已有 1 人評分經驗值 收起 理由
memory70218 + 1 再接下來就"縮缸"了

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:319    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 11:40:45

忽然爆氣真好,我轉速改完傳動之後就沒上過9000了

哪一天我的酒紅鵝才能變身賽亞人T.T
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
mowmow555 + 2 我的原廠鵝從沒超過八千五百轉... ...

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

個人積分:683    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 14:20:29

0.0

莫非      被擋車魂附身

個人積分:388    等級:大學部

文章日期:2011-4-30 18:05:33

原文章由 willllly2 於 2011-4-30 10:55 發表
沒記錯昨天有下雨...
你有遇到下雨或經過水坑嗎
個人覺得離合器打滑機率高

沒有耶
因為常常拉尾..
[url=http://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/954cb2cfa0df5d692ef69f37acb49779.JPG[/url]

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

IIIIISD  

腰很酸痛

目前上線

個人積分:2084    等級:碩士

文章日期:2011-4-30 18:06:54

化油的嗎

看是不是cdi

個人積分:94    等級:見習生

文章日期:2011-5-10 23:04:53

想問版主

個人積分:297    等級:大學部

文章日期:2011-5-10 23:17:24

傳動蓋有蓋嗎? 雨天嗎?
化油車? 改CDI?

個人積分:2522    等級:碩士

文章日期:2011-5-11 08:45:57

檢查一下傳動吧

版上有一篇文是檢查後發現普利珠爆掉的所以轉速才會暴增

http://forum.jorsindo.com/thread-2280487-1-2.html
參考看看吧

[ 本文章最後由 wert741258 於 2011-5-11 08:47 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-17 11:54 , Processed in 0.036408 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.