小老婆汽機車資訊網

人氣: 5700|回覆: 21

[開箱]美品Brembo CNC

[複製連結]

文章日期:2011-4-27 02:43:52

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
昨天下午...
不...其實已經想很久了...

前面煞車一直令我苦惱
嘰嘰鳴 又抖抖
右手難以控制的輻射卡鉗...
手感死硬
行程短
在今天終於有一線希望了...
不囉唆  

Brembo CNC...

It's coming....
DSC06693 (大型).JPG
驗證身份!!
DSC06694 (大型).JPG
活塞大小    不曉得為什麼後面大前面小??
DSC06695 (大型).JPG
插銷特寫
DSC06696 (大型).JPG
側面照
DSC06697 (大型).JPG
背面照

DSC06698 (大型).JPG
螺紋也來特寫一張
DSC06699 (大型).JPG
霸氣十足
DSC06700 (大型).JPG
躺著看也很有直感
DSC06702 (大型).JPG
活塞特寫
DSC06703 (大型).JPG
活塞特寫  裡面還真是做的真漂亮
DSC06704 (大型).JPG
接下來跟來另片一起合照!
DSC06705 (大型).JPG
驗證身份 50來另!
DSC06706 (大型).JPG
來令特寫
DSC06707 (大型).JPG
四塊三線
DSC06708 (大型).JPG
來令特寫!!
DSC06709 (大型).JPG
卡鉗特寫!!
DSC06710 (大型).JPG
從上面看!
DSC06711 (大型).JPG

太漂亮了!!

Brembo CNC

至於為什麼不選用輻射呢??
我是覺得 輻射卡鉗對我來說力道太猛了...
或許我只是不喜歡幅射那種夾蝶盤的感覺
這一顆  是我買最貴的一次給我的愛車使用!
我希望能好好表現!
人生第一顆Brembo
就是它了 CNC!

使用心得等我上車了在分享吧!
接下來.....
還有ENERGMAN狂熱者240mm競技版跌盤....
謝謝觀賞

[ 本文章最後由 mike10021 於 2011-4-27 03:05 編輯 ]

評分

參與人數 9 經驗值 +45 收起 理由
zero881837 + 5 超級勸敗...但是好貴(濱)
louis0613 + 5 好帥的BREMBO CNC對四(哞)
我的老天爺 + 5 感謝分享
takuya0405 + 5 緊繃才是王道XD
allenjwill + 5 讚!!!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-4-27 03:07:21

第一次買 就買那摸棒的
在努力朝向Brembo基本對四
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-4-27 03:12:01

回覆 2# jin_da0 的文章

不是第一次了...
是第一次改到不是我很滿意   學到教訓了
不會再浪費第三次的錢
所以第二次就直接換好的...

文章日期:2011-4-27 03:24:09

恭喜阿~
這顆質感真的超棒的~
只是價格...
上次有機會偷偷按了別人的車一下   
手感超讚的!!!
至於50來令吃碟盤吃很兇唷XD"

關於活塞大小的問題
主要是因為輪胎轉動時如果按剎車
前後活塞大小一樣的話前面活塞那部份的來令會吃比較快
這樣會造成來令吃得不平均
所以才會前小後大   
希望透過施壓力的不同來達到平衡來令的偏差值...
(不只這顆  BREMBO的輻卡跟對四通通都一樣前小後大)

評分

參與人數 10 經驗值 +46 收起 理由
★☆ + 5 原來是這樣唷 我也不知道>"< 感謝解說 ...
尖叫吧小妞 + 5 感謝分享
黃金派小星 + 5 原來是因為要顧及來令磨耗唷~
小佑仔 + 5 增廣見聞
R0937361448 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分

文章日期:2011-4-27 03:29:53

超有質感的
看那個切線
我都想拜一顆了

文章日期:2011-4-27 04:00:39

我蠻好奇的...
為何買到這個等級..
還能提出為何他是異徑活塞這種問題...
這樣的話...
可能一般基本款   和這個...裝上去....
搞不好騎不出來喔?

文章日期:2011-4-27 04:05:15

原文章由 海綿體寶寶 於 2011-4-27 03:24 發表
恭喜阿~
這顆質感真的超棒的~
只是價格...
上次有機會偷偷按了別人的車一下   
手感超讚的!!!
至於50來令吃碟盤吃很兇唷XD"

關於活塞大小的問題
主要是因為輪胎轉動時如果按剎車
前後活塞大小一樣的話前面活塞那部份的來令會吃比較快
這樣會造成來令吃得不平均
所以才會前小後大   
希望透過施壓力的不同來達到平衡來令的偏差值...
(不只這顆  BREMBO的輻卡跟對四通通都一樣前小後大)

更正一下

B幅卡一般

使用34/34活塞

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
海綿體寶寶 + 5 感謝牛牛博士的更正阿 (海綿) ...

瀏覽全部評分

文章日期:2011-4-27 08:00:39

這個應該是異徑CNC對四單差銷卡鉗
恭喜樓主入手好物一顆~

文章日期:2011-4-27 16:57:44

恭喜入手好物~~
我也用了很多卡鉗.
覺得這顆用在速可達上最好用!!
最好在配上功夫龍油管更讚~~

文章日期:2011-4-27 18:14:38

恭喜大大敗入好東西阿!!
CNC對四+1

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊