低調mini小白豹

来源: Hartford 史萊姆 2011-4-26 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
8 3902
在賣掉它之前最後的一次合影留戀一下~ = ="
怎麼說她也陪我跑了台灣3圈
外面數不清的花蓮~ 台北往返~

可能我真的很喜歡給車子下面放紅色的燈條~
所以小白當然也不能例外嚕~
低調mini小白豹3773
低調mini小白豹7013

然後再換上LED的小燈~
低調mini小白豹5453

另外在某次機緣下,也給小白換了根"老狼管"
一整個就是超合的啦~~
低調mini小白豹5834
低調mini小白豹9284

小白的座墊也特地在車隊聚會時,到台北重新包裝過
前後座加厚,並製作高低差
另外也把後座的尾部用白色包裝~
整體看起來就是翹臀哦~~~
低調mini小白豹9463
低調mini小白豹8590
低調mini小白豹3088
低調mini小白豹6039

那天各位如果還有看到小白還在街上跑時~
請熱情的向它招手哦~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
higogo022 + 5 老狼管!!+5分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人倒楣時走在街上都會被飛機A到

網友回覆8

跳到指定樓層
552103 2011-4-26 22:52 只看這個作者
那包包怎麼固定的阿
牌子能私訊嗎

話說你車也太乾淨
很愛車喔

回覆 2# 552103 的文章

我的噗噗平均一個星期會洗二~三次...
然後只要一長跑回來就必再洗二次....因為土洗一次洗不掉...

然後~ 後座包那個,已經絕版了
是叫做"BOBLBE-E"的名字
固定的方式是它有送長式的束帶,綁在後座上就OK了~
跟各類型的噗菐後座是超剛好的哦~
人倒楣時走在街上都會被飛機A到
tibbms 2011-4-26 23:04 只看這個作者
沒看到顆粒的感覺不錯  只要不從下面看 (應該機會也不大...)
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
很乾淨很簡單 好看好看
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的

回覆 4# tibbms 的文章

那粒?
那一粒?