返回列表 發新文章

x-mode速度上不去..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-17 17:27 編輯

插電腦看數據跟別人的有沒有差很多
我有看到你有換過汽缸  想必也有換過活塞吧~
我的記憶中X-MOED的活塞有分2種
第一代的活塞的平頂的  汽缸壓力會比較大  馬力較大
第二代以後的(R開始) 活塞改成凹頂的  汽缸壓力會比較小  馬力較小
所以有人會說第一代的比較有力

汽油幫浦的壓力打開電源要直到2.5Bar 發動後要達到7.5Bar以上
後面區軸箱上方的空氣壓縮機也是一樣 發動後要達到5.5Bar以上
基本上汽油幫浦跟空氣壓縮機的壓力不能差太多

還有這部車的火星塞鎖的方向是有角度的  
這部車是缸內直噴  好死不死剛好火星塞在噴嘴下方  
很容易將汽油直接噴在火星塞  導致容易變黑損壞
這我也不知要如何跟你解釋鎖的方向
還是建議你直接去找專業車行幫你檢查看看

[ 本文章最後由 wun0501 於 2011-5-10 01:03 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a7354088 + 5 這才是專業!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

千萬別騎快.....
小弟我朋友昨天騎太快....
原文章由 sragee312 於 2011-4-22 14:03 發表 x-mode速度上不去..4491

....XMode 是缸內直噴 不能改缸

除非你有錢人家凱子 自己發明模組...

6代的話 換心情100皮帶看看

缸內直噴可以改活塞拉行程上高凸拖尾齒啊~
不知道我說的對不對?
原文章由 wsp87048 於 2011-5-13 18:42 發表 x-mode速度上不去..5167

缸內直噴可以改活塞拉行程上高凸拖尾齒啊~
不知道我說的對不對?

基本上~這台車是二行程  想上高凸是有點難度~
shq31416 2011-11-27 04:49 只看這個作者

回覆 15# wun0501 的文章

非常有難度x-mode速度上不去..590 !!!