高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?

成功 2011-4-28 14:07 只看這個作者

回覆 1# ~SEVEN~ 的文章

這工錢真是公道的離譜啊

kato74 2011-4-28 14:42 只看這個作者
老闆  你是開慈濟喔    來北部開分店吧
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
oiuj06 2011-4-28 15:57 只看這個作者
超值的價錢= =~
那種只知道殺價的客人就不要理他了吧...
高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?4367
通勤便當號
原文章由 人間有真情 於 2011-4-27 21:08 發表 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?8879
很認真的保養
也很專業
^^
值得推薦

感恩!您不棄嫌呀~高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?607

原文章由 a7837665 於 2011-4-28 14:33 發表 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?4189
這工錢真是公道的離譜啊

嘿嘿~您可以考慮自己開一間呀!高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1581
小老婆資源豐富呀!!

原文章由 kato74 於 2011-4-28 14:42 發表 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1343
老闆  你是開慈濟喔    來北部開分店吧

這是我在北部收的價錢呀= =
因為我現在在桃園當兵,所以客人是桃園人。
我高雄跟桃園價錢都收差不多耶,所以以北部物價高來論,會嫌棄我貴的還真的不多呢~高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?8127
尤其是台北的客人,每個都說很便宜呀!哈哈~高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1698
既然大大不能說地址那可以說個電話吧~高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?3999  
不過因該會接不完~~希望到時可以等你退伍
PO好地點~~~這樣我們又多一家好選擇的優質店家高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?4781
老手重視價值
新手重視價格

回覆 1# ~SEVEN~ 的文章

小弟也是有時會利用下班之餘..
幫朋友或一些網路上認識的朋友修車..
但其實修到後面都有點心寒..
舉個最簡單的例子好了.
X牌全合成機油..網路最低價400塊.<--不含運哦!
幫網友換到好.附一支Y牌原廠齒輪油..
前後輪胎壓檢查.煞車皮檢查.
各關節潤滑..
放油螺絲鎖好後
還會用3M或福士清潔劑噴一噴.擦乾淨..
然後發動看有無漏油..在熄火檢查機油量..
大功告成.....總共算500塊錢..
扣除機油.齒輪油成本..實賺120塊.
消耗的潤滑劑和清潔劑就沒算了..
換到後面..居然有人嫌我貴.....
認為網路賣400塊..為什麼我換要500塊..
對此..只能說無言啦..
有時換個煞車皮連工帶料也只賺100塊..
也會被嫌..所以..還是修自己人的車就好..
可能小弟不適合當商人吧..高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?9018
原文章由 一點 於 2011-5-5 18:51 發表 高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?2741
小弟也是有時會利用下班之餘..
幫朋友或一些網路上認識的朋友修車..
但其實修到後面都有點心寒..
舉個最簡單的例子好了.
X牌全合成機油..網路最低價400塊.

我之前也是利用閒暇時兼差個人工作室..但這些年來已經慢慢不再接車..
頂多接熟客或同事..工資有時候就是雞排+飲料或便當高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?6584 ..
現在我這模式是要搞自己人的車要多仔細就有多仔細高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?2493 ..做起來爽的很也較沒壓力高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?7352
工具的話之前累積的夠多了現在也較少買工具了高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?8774 ..
目前我的客人也是不少汽機車都有高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?2067
所以偶爾還是會上個假日班..我的待客原則就合則來不合則不用再連絡高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?1421 ..
各位有時後在板上看見我那些文章大都是我的熟人或客人..在服務他們的車子時順便拍下
分享給各位版友高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?8098 但是我發現似乎改裝文較受歡迎高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?3058 ..
技術文以後還是慢慢潛下水面吧!高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?6491
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
wwaayne + 10 很棒的態度,我也喜歡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
請問板大在高雄滴哪~~改天我也去給你用一下!!~高雄私人工作室- 這樣報價單會太貴嘛?9711
請跟你的客人說:某錢麥改(台語)又要馬兒好(跑的快,操控好)又要馬而不吃草(不花錢)....別鬧了............
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...