前女友生日

来源: 討論 exitfuture123 2011-4-20 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 7786
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-10 21:28 編輯

再過幾天是曾經交往三年前女友的生日

對她有很多思念

大家都說  時間可以沖淡的

我相信  但是我努力不再想起過去 因為我覺得這樣對現任的女友很不好

我會感到慚愧  可是努力不去想 卻偏偏想滿腦

再發文前有想了起來  決定問問大家是否覺得這樣妥當

就是我想在她生日那天傳封生日快樂的簡訊給她就好
參與人數 8經驗值 +43 收起 理由
o55666712 + 5 簡訊就好+10
windowsrpr + 5 傳簡訊就好+5 我也有相同困擾!! ...
19701024 + 9 傳簡訊就好+9(狗爸)
love514037 + 5 傳簡訊就好+4
智、 + 4 傳簡訊就好+2..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

網友回覆17

跳到指定樓層
簡單一句 生日快樂 就好
不用多傳些什麼
只要讓你前女友知道說
你們還是好朋友這樣就行了

話說我前女友生日的話
我也會只傳這樣前女友生日9623
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
蚯蚓 2011-4-20 02:26 只看這個作者
我覺得要傳這簡訊
要看是怎麼分手的吧?
我跟我第一任是還會聯絡那種!
雖然不常!可是他生日我還是會花個3 ~4千塊挑禮物給他
不會像第2任分了就像陌生人
就不往來!像這樣我連2.5元簡訊費我都想省!
重點就是不用熱臉貼冷屁股吧
C.T.P 2011-4-20 08:51 只看這個作者

回覆 2# cucky0906 的文章

認同你的男子氣度!!前女友生日4039
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cucky0906 + 5 感恩^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

分手後又交了這就沒啥好說了吧

傳封簡訊祝賀就很到位了,不用再給更多

做太多又顯得濫情
我也不想去想
但看到
曾經交往3年3個月20天的初戀女友
的結婚照
我眼框又濕了前女友生日3525 前女友生日7101 前女友生日3426 前女友生日7037
時間 是絕對沖不淡的..
它只能讓你暫時遺忘前女友生日5770
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 謝謝~你說到重點了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

wdx 2011-4-20 12:25 只看這個作者
細看文後,若是要說生日快樂,發簡訊就夠了,
否則會遭天譴,到時連現任女友也保不住。前女友生日4661

[ 本文章最後由 wdx 於 2011-4-20 12:28 編輯 ]
[quote]原文章由 exitfuture123 於 2011-4-20 00:23 發表 前女友生日6888
對她有很多思念
大家都說  時間可以沖淡的
我相信  但是我努力不再想起過去 因為我覺得這樣對現任的女友很不好

既然都覺得對現任不好 就不要傳了吧以免被誤會什麼
如果你現任女友也這樣 你應該心理也會有點疙瘩吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
exitfuture123 + 1 我應再多思考~將心彼心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得連傳簡訊都有點多餘!~

多做多錯!!還是省下那簡訊費吧!!
傳過去..說生日快樂..簡單..明瞭..1句話