後鼓煞車嘰嘰叫無法改善

oaoaoa 2011-4-16 22:40 只看這個作者
我之前用白箭遇到雨水進去煞車鼓
也是雞雞叫
最後一氣之下
改碟煞 一切都改善了
結果現在前輪偶而也叫了幾聲
聽店家說因為煞車皮有含金屬成分
所以是金屬摩擦的聲音
T-Max 530 & S-Max 155
與其要讓他叫,那就直上雞牌讓你的車車叫的開心點吧

至少雞牌叫完之後,制動NO.1~~~  雞牌股煞超威阿!!!
建議你可以參考一下雞牌的喔!
我裝的是沒聽過他會機機叫喇可能有些需要摩合後就不會了!!
效果真的不錯唷!!

回覆 4# coolbid 的文章

建議你不要在用強龍士的了…東西不便宜就算了重點是不能用也跟原場的沒啥差別!雞牌還不錯可以用看看!!

回覆 2# bobby86199 的文章

原本的HC因為嘰嘰叫才會原廠的

結果原廠的也會嘰嘰叫

所謂的嘰嘰叫
我當煞車煞大力點就有嘰嘰叫的聲音
煞到2X到禁止時聲音會更明顯

雞牌不會嘰嘰叫嗎?

雞牌煞車皮全名叫什麼?

怎麼跟車行老闆說

大概價錢?

回覆 15# 兔小飛 的文章

雞牌也會叫喔!!!
但是磨合後就不會叫了

會叫的反而是輪胎(因為制動力很強,大力拉到底後輪容易鎖死)後鼓煞車嘰嘰叫無法改善3500
雞牌的全名就叫.....雞牌,真的就這樣而已後鼓煞車嘰嘰叫無法改善4741

一般車行不會放,就算有也會超貴(問過500up的)
你上網拍查看看你的區域有誰賣雞牌就知道了
大約350~450之間算正常價,低於400就很佛心了~(股煞皮)
有可能是因為都慢慢煞車 裡面粉層太多

我爸的檔車會這樣   用力煞車幾次就沒了
原文章由 oaoaoa 於 2011-4-16 10:40 PM 發表 後鼓煞車嘰嘰叫無法改善1310
我之前用白箭遇到雨水進去煞車鼓
也是雞雞叫
最後一氣之下
改碟煞 一切都改善了
結果現在前輪偶而也叫了幾聲
聽店家說因為煞車皮有含金屬成分
所以是金屬摩擦的聲音

原來一氣之下的威力這麼大啊後鼓煞車嘰嘰叫無法改善2522
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
eswang 2017-6-17 08:29 只看這個作者
bbmame 發表於 2011-4-16 22:30
我前幾天在車行看到福士有出防吱吱叫的噴劑
噴出來好像是紅色的

有這種東西喔?
我來找看看

給個讚

類似的http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010256990432  發表於 2017-6-18 02:21
Eric6110 2017-6-17 23:48 發文來自手機 只看這個作者
車行都麼叫車主換新的,連拆清都懶!明明原廠前後的材質都一樣,就只會叫後輪,如定期拆清,至少再清完之後,有一段時間不會叫,絕對時如此,因為我的後輪也是會叫的那種,車行也是灰說是材質的關係,換掉就不會叫,明明煞車皮還很厚,我回問那為何前輪就不會叫,車行無理頭的回說,後煞摩擦力比較大,所以會叫?!貼工錢也不拆清?只好去十元洗車場,用空氣噴槍,朝縫隙處使勁的噴噴,再不拆的噴清下,是也維持一段時間煞車不會叫,只感覺現在車行在處理的手段,是跟以前大不同,以前都會拆來清加用砂紙去摩摩,如問題沒改善才會叫車主看要不要換材料...

給個讚

現在店家越來越懶 只會叫你換新的 不管機車行或汽車保養廠都一樣 因為換新的比較好賺 又省工作時間 修理要搞半天又只能賺工錢  詳情 回覆 發表於 2017-6-18 07:32