後鼓煞車嘰嘰叫無法改善

来源: 兔小飛 2011-4-16 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
30 13285
我的車是G5

原本有嘰嘰叫的聲音

牽去給車行老闆
老闆說換新的就不會有了
隔天換一個原廠的煞車皮

騎了30公里後嘰嘰聲又一樣了

可能會有哪裡其他的問題?

網友回覆33

跳到指定樓層
要磨合看看吧...如果還是不行
可以考慮不要換原廠的
可以考慮hc 雞牌...等品牌
清冷 2011-4-16 22:14 只看這個作者
那個磨一陣子就會沒了。
coolbid 2011-4-16 22:17 只看這個作者
我上一個也是會吱吱叫

而且叫的很誇張 大家也是說磨合完就不會叫了

但磨了兩百公里還是一樣 無奈受不了

又換回原廠的了 又變回沒什麼煞車的年代了

PS.我的上一個是強龍士的 ~(DX)後鼓煞車嘰嘰叫無法改善3727
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
你是換原廠的嗎? 原廠的大部分都是做環保的材質

異音方面可能很難改善 建議換改裝品 也煞的緊

改裝品的品質目前都做的不錯 也很多可以選擇
我的Jet Power也會激雞叫 起霧 雨天 冷天氣特明顯

熱的話就少一點
我目前是用箭牌的煞車皮,我覺得不錯用,也比較不會吱吱叫。
之前用雞牌的,可能他比較澀吧,所以只要有下雨或潮濕他也比較容易吱吱叫。(其實每個牌子遇到潮濕應該多少都會)
這是我個人使用過的感覺,
我支持白箭+1。
每個人喜歡或使用的程度不同,及使用方法也不,所以..大家別砲我,那只是我使用的感覺。
、怒、哀、樂
我車後輪框因為煞車鼓被吃下去....變成幾乎沒啥煞車
所以買了顆二手框來換.....雖然買來的沒吃下去
但是有用過.....缸裝上去雞雞叫的跟路上"歐機尚"
騎那種小50尖銳煞車聲一模一樣
.....但是跑了一趟大埔回來就沒了~~~(都盡量使用後輪大約快500KM)
才慢慢沒有聲音
我的Majesty
bbmame 2011-4-16 22:30 只看這個作者
我前幾天在車行看到福士有出防吱吱叫的噴劑
噴出來好像是紅色的

給個讚

有這種東西喔? 我來找看看  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 08:29
我都是用 MPH 的煞車皮XD 還不錯用! 雞牌也OK的! 當然還有更多~參考看看
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者