(推薦)中壢GPZ機動力車業

来源: 桃園 賽道胖子 2011-4-15 17:13 只看這個作者 |閱讀模式
13 11550
在辛苦推車下
剛好推到了環中東路AND 新中北路交接口
一剛開始看到店內很多人
可是又不確定還冒冒失失的問
請問這裡有修機車嗎?
老闆說 有!!
在我的車上升降台的同時
也跟老闆聊了一下

在傳動拆下,皮帶好似一片一片的碎紙片(推薦)中壢GPZ機動力車業9462
剛好那順便檢查一下傳動好了
原廠的在我的惡意操駕之下
也差不多了
老闆似乎是賽車場上的老手
小的對於賽車界沒有很了解
只是聽當場店裡的其他客人口中所說
原廠普利盤、鋁風葉,也差不多了
碗公離合器開閉盤老闆檢查後
還可以繼續使用
乾脆試試改裝的
更換了普利盤+鋁風葉大彈簧跟珠子調整 配起中084.gif
老闆很細心的幫我清理了開閉盤也順道從新上油
小弟原廠5期噴射勁戰
里程數目前158XX
現在配完 起步加速 整個就是變有力(推薦)中壢GPZ機動力車業4370

我只能說 這家店小的一定要推薦

我個人認為真的很滿意!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cskggg + 5 歡迎你去機動力

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# 賽道胖子 的文章

這家店同學也有去過喔  滿不錯的!!  084.gif

回覆 1# 賽道胖子 的文章

老闆是傳說中的祖師爺,謝政利選手(推薦)中壢GPZ機動力車業8877
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。

回覆 3# a0953464060 的文章

原來內藏高人阿..(推薦)中壢GPZ機動力車業7447
原文章由 賽道胖子 於 2011-4-15 17:13 發表 (推薦)中壢GPZ機動力車業3890
在辛苦推車下
剛好推到了環中東路AND 新中北路交接口
一剛開始看到店內很多人
可是又不確定還冒冒失失的問
請問這裡有修機車嗎?
老闆說 有!!
在我的車上升降台的同時
也跟老闆聊了一下

在傳動拆下,皮帶好似一片一片的碎紙片(推薦)中壢GPZ機動力車業3602
剛好那順便檢查一下傳動好了
原廠的在我的惡意操駕之下
也差不多了
老闆似乎是賽車場上的老手
小的對於賽車界沒有很了解
只是聽當場店裡的其他客人口中所說
原廠普利盤、鋁風葉,也差不多了
碗公離合器開閉盤老闆檢查後
還可以繼續使用
乾脆試試改裝的
更換了普利盤+鋁風葉大彈簧跟珠子調整 配起中084.gif
老闆很細心的幫我清理了開閉盤也順道從新上油
小弟原廠5期噴射勁戰
里程數目前158XX
現在配完 起步加速 整個就是變有力(推薦)中壢GPZ機動力車業567

我只能說 這家店小的一定要推薦

我個人認為真的很滿意!!!

哈哈 那家老闆就是大家口中的 祖師爺 !
H87081 2011-4-16 10:42 只看這個作者
原文章由 syubon1231 於 2011-4-16 02:49 發表 (推薦)中壢GPZ機動力車業1297

哈哈 那家老闆就是大家口中的 祖師爺 !

呵呵XD

對阿 就是祖師爺

原本是一般的傳動
後來祖師爺有做的手工盤
原本以為 手工 哼!!
只是噱頭

騎起來 超有feel.....(推薦)中壢GPZ機動力車業9681

以上是我個人的經驗 ~~~

回覆 6# H87081 的文章

他們店裡確實有加工的器具(推薦)中壢GPZ機動力車業1830
www.wretch.cc/album/a0953464060

理論對店家來說是必要,但對客人來說要的是結果。
H87081 2011-4-17 02:04 只看這個作者
原文章由 a0953464060 於 2011-4-16 18:22 發表 (推薦)中壢GPZ機動力車業6078
他們店裡確實有加工的器具(推薦)中壢GPZ機動力車業3058

你也是用 這組加工的嗎???
GPZ機動力! 要評語的話! 就是棒!
祖師爺技術好! 我的車爆了! 他很細心很快速的幫我修好!
傳動也是在那邊配的! 大家也知道競戰很沒力!
給祖師爺配的傳動! 真的很棒! 騎起來超有Fu
機動力裡面的人都會跟客人哈啦聊天!給人服務有親切感!
真的很棒!
我是講出我個人的心得 怕給各位誤會了...請見諒!!